Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Астраханцева, Анна Михайловна

(Перенаправлено с Астраханцева, Анна)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анна Михайловна Астраханцева
Имя при рождении: Анна Михайловна Вартаньян
Дата рождения: 28 января 1973
Гражданство: Россия
Профессия: Актриса
Карьера: 1990-наст. время
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Анна Михайловна Вартаньян (Анна Астраханцева-Вартаньян) — советская и российская Шаблон:Актриса театра и кино.

Содержание

Биография

В 1990 году Анна Вартаньян закончила театральный факультет Саратовской консерватории (курс В. А. Ермаковой). По окончании факультета пришла в труппу Саратовского академического театра им. Карла Маркса.
В 1998 году Анна Вартаньян переезжает в Санкт-Петербург вместе со своим мужем актёром Андреем Астраханцевым.
В Санкт-Петербурге она служит в театре им. В. Ф. Комиссаржевской, активно снимается в кино.
В 2008 году Анна Вартаньян номинирована на премию «Золотая Маска» как сорежиссёр спектакля «Иванов» («Такой Театр», Санкт-Петербург).

Фильмография

Актриса

  1. 2008 — Смерть шпионам. Крым — Валентина Аркадьевна Чарушина, капитан медслужбы
  2. 2008 — Сад — Раневская
  3. 2008 — Любовь ещё быть может
  4. 2008 — Анна Каренина
  5. 2007 — Пером и шпагой
  6. 2006 — Я и ты
  7. 2006 — Травести — Ирина Барышева
  8. 2006 — Коллекция
  9. 2005 — Фаталити
  10. 2005 — Убойная сила 6
  11. 2005 — Подлинная история поручика Ржевского — Натали Базарова
  12. 2005 — Господа присяжные — княжна Долгорукова
  13. 2003 — Чужое лицо — Люся
  14. 2002 — Подружка осень
  15. 2000 — Выход — Карелина

Сценография

Актриса

Саратовский драматический театр им. Карла Маркса
Театр им. В. Ф. Комиссаржевской
Такой театр

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.