Физико механические испытания; анализатор влажности . Испытательное оборудование.
Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Жирардо, Анни

(Перенаправлено с А.Жирардо)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Анни Жирардо
Дата рождения: 25 октября 1931
Место рождения: Париж, Франция
Дата смерти: 28 февраля 2011
Место смерти: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актриса
IMDb: ID 0320760
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  


Анни́ Жирардо́ (фр. Annie Girardot) — французская киноактриса.

Содержание

Биография

Когда Анни было два года, умер отец, жизнь стала трудна и бедна, заработка матери (акушерки) не хватало.


Последние дни

В 2006 году у Анни была диагностирована болезнь Альценгеймера. К концу жизни она практически потеряла память.


Фильмография

  1. 1960 — Рокко и его братья
  2. 1967«Журналист»
  3. 1969 — Диллинджер мёртв
  4. 1972 — Огни Сретенья
  5. 1972 — Лечение шоком
  6. 1973 — Жюльетта и Жюльетта
  7. 1973Нет дыма без огня
  8. 1974 — Пощёчина
  9. 1975 — Цыган
  10. 1977 — Каждому свой ад
  11. 1978 — Склока
  12. 1978 — Любовь под вопросом
  13. 1979 — Украли бедро Юпитера
  14. 1980 — Сердце наизнанку
  15. 1985 — Уйти, вернуться
  16. 1995 — Отверженные
  17. 1997 — Отель «Шанхай»
  18. 2001 — Пианистка — мать
  19. 2005 — Скрытое — мама Жоржа
  20. 2009«Воротилы»

Ссылки