Поиск
На сайте: 567996 статей, 285523 фото.

Чиповская, Анна Борисовна

(Перенаправлено с А.Чиповская)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Анна Борисовна Чиповская
Дата рождения: 16 июня 1987 года
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Чиповская Анна Борисовна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 16 июня 1987 года в Москве, в семье актрисы и джазового музыканта, Аня с детства мечтала о сцене. Однако родители и дедушка с бабушкой считали, что Аня дожна стать переводчиком, и зачислили ее в лингвистическую гимназию, учебу в которой она совмещала с работой в модельном агенстве. Но даже окончив гимназию, Аня все-таки решила поступать в театральное училище. Родители поняли, что эта болезнь неизлечима и отступили. Шагая по жизни с девизом «все возможно, главное — идти вперед» Аня добилась огромного успеха в театральном и телевизионном поприще. Поступила в школу-студиу МХАТ.


Фильмография

Актриса

  1. 2012«Уланская баллада»
  2. 2007«Мужской сезон 2. Время гнева»
  3. 2005«Сматывай удочки» — Паганини
  4. 2005«Мужской сезон. Бархатная революция» — Дочь Вершинина
  5. 2004«Холостяки» — Женя
  6. 2004«Операция «Цвет нации»» — Аня
  7. 2004«Ландыш серебристый-2»
  8. 2004«Дорогая Маша Березина» — Света Попова


Признание и награды

Интересные факты

Ссылки