Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Барац, Леонид Григорьевич

(Перенаправлено с Барац Леонид)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Леонид Барац
Леонид Григорьевич Барац
Leonid Barats

Дата рождения: 18 июля, 1971
Место рождения: Одесса, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Леонид Григорьевич Барац — российский актёр и одессит.

Содержание

Биография

Сембя

  • Жена - Анна Касаткина (в браке с 1991 года)
    • Дочь — Елизавета (1994 года рождения)
    • Дочь — Ева (2003 года рождения).

Фильмография

Режиссёр

  1. 2003 — День радио (фильм-спектакль)

Сценарист

  1. 2011 — О чём ещё говорят мужчины
  2. 2010 — О чём говорят мужчины
  3. 2008 — День радио
  4. 2007 — День выборов

Продюсер

  1. 2011 — О чём ещё говорят мужчины
  2. 2010 — О чём говорят мужчины
  3. 2008 — День радио

Актёр

  1. 2011 — О чём ещё говорят мужчины
  2. 2010 — О чём говорят мужчины
  3. 2008 — День радио
  4. 2007 — День выборов
  5. 2003 — День радио (фильм-спектакль)
  6. 2002 — Деньги (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки