Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Белякович, Сергей Романович

(Перенаправлено с Белякович, Сергей)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Белякович Сергей Романович

Белякович С.Р.
Дата рождения: 7 июля 1953 года
Дата смерти: 31 мая 2009
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Белякович Сергей Романович — актёр, Заслуженный артист России.

Содержание

Биография

Вместе с братом Валерием Беляковичем является одним из создателей знаменитого коллектива «Театра на Юго-Западе» (с 1977 года).

Театральные работы

  • Пеппино — «Требуется старый клоун»;
  • Боря-Мордоворот — «Вальпургиева ночь»;
  • ХХ — «Братья»;
  • Лука — «На дне»;
  • Сибирский шеф-повар в законе «Рысь на вертеле», повар Эскалоп Воронежский и Ямщик — «Щи» и др.

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Крах фаворита» — в эпизоде
  2. 2008 — «Жизнь взаймы» — «мурзик»
  3. 2007 — «Закон и порядок: Преступный умысел» — Ледогор, «Жизнь в долг»
  4. 2001 — «Игры в подкидного» — в эпизоде
  5. 2004 — «Столичный сувенир» — (анимационный), озвучание: бандит № 1

Ссылки