Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Бероев, Егор Вадимович

(Перенаправлено с Бероев Егор)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Егор Бероев

Пробы к фильму "Адмиралъ". Роль контр-адмирала Смирнова, друга Колчака
Имя при рождении: Егор Вадимович Бероев
Дата рождения: 9 октября 1977
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: Актёр
IMDb: ID 0077257
Рейтинг персоны
( 7 оценок, 280-е место )
15
  

Егор Вадимович Бероев — российский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

Егор Бероев родился в актёрской семье и «дебютировал» на театральной сцене уже в семилетнем возрасте. По окончании средней школы поступил в Театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская Николая Верещенко), которое окончил в 1998 году и поступил на службу актёром в труппу МХТ им. А. П. Чехова. «Большой дебют» состоялся в роли Фёдора Годунова в спектакле «Борис Годунов».

Семья

Творчество

Сценография

  • «Бесприданица» Островского — Карандышев
  • «Вечность и ещё один день» — Петкутин
  • «Борис Годунов» — Фёдор Годунов
  • «Горячее сердце» Островского — Гаврило
  • «Двенадцатая ночь, или Все равно что» — Себастьян
  • «Джульетта и ее Ромео» — Меркуцио
  • «И свет во тьме светит…» Л. Н. Толстого — Борис

Фильмография

Актёр

  1. 2015 — «Территория»
  2. 2009 — «Человек, который знал всё» — Александр Безукладников
  3. 2009 — «Повезло вам, что…» — (в производстве)
  4. 2009 — «Москва не сразу строилась. Московские истории» — (в производстве)
  5. 2009 — «Индус» — (в производстве)
  6. 2009 — «Десантура»
  7. 2008 — «Начать сначала. Марта» — Иван
  8. 2008 — «История любви или новогодний розыгрыш» — Роман
  9. 2008 — «Белая медведица» -
  10. 2008 — «Адмиралъ» — Михаил Смирнов, капитан
  11. 2007 — «Дед Мороз поневоле» -
  12. 2007 — «Беглянки» — футболист Вадим Григорьев
  13. 2006 — «Погоня за ангелом» — Иван Архангельский, «Ангел»
  14. 2006 — «Лига обманутых жён» — муж Марины
  15. 2006 — «Кто приходит в зимний вечер…» — Олег
  16. 2005 — «Турецкий гамбит» (Россия/Болгария) — Эраст Фандорин
  17. 2005 — «Казароза» (телесериал) — Осипов в молодости
  18. 2005 — «Девять неизвестных» — Мефодий
  19. 2005 — «Воскресенье в женской бане» (телесериал) — Жених Новелла «Строптивая Лада».
  20. 2004 — «Папа» — Давид Шварц, студент консерватории
  21. 2003 — «Дикий табун» — Дмитрий
  22. 2002 — «Каменская 2» (телесериал) — Олег Мещеринов, в серии «Украденный сон»
  23. 2002 — «Игра в модерн» — Александр Бартеньев
  24. 2002 — «Железнодорожный романс» (телефильм), — Алексей
  25. 2001 — «Семейные тайны» (телесериал) — Слава Ермаков
  26. 2001 — «Пятый угол» (телесериал) — Дима, сын Суворова и Лики
  27. 2001 — «Гражданин начальник» (телесериал) — Aндpeй
  28. 2000 — «Ростов-папа» (телесериал) — в серии «Ты — это я»
  29. 1994 — «Посвящение в любовь» -

Признание и награды

Ссылки