Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Осборн, Барри

(Перенаправлено с Б.Осборн)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Барри Осборн
Бэрри М. Осборн
Барри М. Осборн
Barrie M. Osborne
Дата рождения: 7 февраля, 1944
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: Продюсер
Награды: Премия «Оскар»
IMDb: ID 0651614
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Барри Осборн — американский продюсер.

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Продюсер

  1. 2012Сироп

Исполнительный продюсер

  • Викинги /Outlander/ (2008)
  • Матрица /Matrix, The/ (1999)
  • Фанат /Fan, The/ (1996)
  • Дик Трэйси /Dick Tracy/ (1990)

Актёр

  1.  —

Признание и награды

Интересные факты

  • Продюсер «Матрицы» собирается снять биографический фильм о пророке Мухаммеде.
    По словам Барри Осборна, члена оскароносной команды, создавшей кинотрилогию «Властелин колец», новая картина «посвятит зрителей в истинный смысл ислама».
    Задачу создания эпической картины о пророке Мухаммеде корреспондент «The Guardian» называет «самой рискованной» из тех, что когда-либо ставил перед собой Осборн. Сообщается, что бюджет проекта составит около 150 млн долларов, консультантом выступит исламский ученый, шейх Юсуф Аль-Карадави. Начало съемок запланировано на 2011 год.

Библиография

Ссылки