Поиск
На сайте: 748470 статей, 325163 фото.

Казакова, Весела

(Перенаправлено с Весела Казакова)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Весела Казакова
Vesela Kazakova

Дата рождения: 4 июля 1977
Место рождения: София, Болгария
Гражданство: Болгария
Профессия: актриса, продюсер, режиссёр, сценарист, оператор
Карьера: c 1999
Направление: драма, короткометражка, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2016 - The Beast Is Still Alive / The Beast Is Still Alive (2016) - The granddaughter
  2. 2013 - O ehthros mou / O ehthros mou (2013) - Romanian Woman
  3. 2010 - Лин / Lin (2010) - Vesela; короткометражка
  4. 2010 - Последний неандерталец / Ao, le dernier Néandertal (2010) - Unak
  5. 2009 - WAGs / WAGs (2009) - ТВ, Dina; короткометражка
  6. 2009 - Prima Primavera / Prima Primavera (2009) - Jolie
  7. 2008 - I Don't Feel Like Dancing / I Don't Feel Like Dancing (2008) - Mädchen; короткометражка
  8. 2007 - Samotni sartza / Samotni sartza (2007) - ТВ, Godenitza / Bride
  9. 2005 - Патриархат / Patriarhat (2005) - Zhivka s baretata
  10. 2005 - Украденные глаза / Otkradnati ochi (2005) - Ayten
  11. 2004 - Toshka i Toshko / Toshka i Toshko (2004) - Toshka; короткометражка
  12. 2004 - Shantav den / Shantav den (2004) - Ina
  13. 2004 - Mila ot Mars / Mila ot Mars (2004) - Mila
  14. 2002 - List otbrulen / List otbrulen (2002) - Vesa
  15. 2002 - Chervenata shapchitza / Chervenata shapchitza (2002) - Chervenata shapchitza; короткометражка
  16. 1999 - Песочные часы / Pyasachen chasovnik (1999) - Vaztorzhena poklonnichka na Leda
  17. 1970 - Место преступления / Tatort (1970) - Dana

Продюсер

  1. 2019 - Whole / Whole (2019) - сопродюсер; короткометражка
  2. 2019 - Cat in the Wall / Cat in the Wall (2019) -
  3. 2018 - Margarit and the Monster / Margarit and the Monster (2018) - короткометражка
  4. 2016 - Life Like a Movie / Life Like a Movie (2016) - ТВ, ассоциированный продюсер
  5. 2016 - The Beast Is Still Alive / The Beast Is Still Alive (2016) -
  6. 2014 - Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service / Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service (2014) -

Режиссёр

  1. 2019 - Cat in the Wall / Cat in the Wall (2019) -
  2. 2016 - The Beast Is Still Alive / The Beast Is Still Alive (2016) -
  3. 2014 - Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service / Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service (2014) -

Сценарист

  1. 2019 - Cat in the Wall / Cat in the Wall (2019) -
  2. 2016 - The Beast Is Still Alive / The Beast Is Still Alive (2016) -
  3. 2014 - Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service / Uncle Tony, Three Fools and the Secret Service (2014) -

Оператор

  1. 2016 - The Beast Is Still Alive / The Beast Is Still Alive (2016) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки