Поиск
На сайте: 758819 статей, 327214 фото.

Вилкова, Екатерина Николаевна

(Перенаправлено с Вилкова Екатерина)
Рейтинг персоны:14Онлайн:
SMS:  
Екатерина Вилкова

Имя при рождении: Екатерина Николаевна Вилкова
Дата рождения: 11 июля, 1984
Место рождения: Горький, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 2611557
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 294-е место )
14
  

Екатерина Николаевна Вилкова — российская актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Oкoнчилa Нижегородское театральное училище. В 2006 году окончила шкoлу-cтyдию МХАТ.

Фильмография

Актриса

  1. 2015 — «А зори здесь тихие»
  2. 2009 — «Книга мастеров»
  3. 2009 — «Предлагаемые обстоятельства»
  4. 2009 — «Одна война»
  5. 2008«Каменская 5» (телесериал)
  6. 2008 — «Стиляги»
  7. 2008 — «Вареники с вишней»
  8. 2007 — «Тиски»
  9. 2007 — «Полное дыхание»
  10. 2007 — «Пантера» — Маша
  11. 2007 — «Нас не догонишь» — «Насос»
  12. 2007 — «Государь»
  13. 2007 — «Бесы» — Даша
  14. 2006 — «Главный калибр»
  15. 2005 — «Сатисфакция» — Софья Голицына

Признание и награды

Библиография

См. также

Ссылки