Поиск
На сайте: 686229 статей, 310778 фото.

Дизель, Вин

(Перенаправлено с Вин Дизель)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вин Дизель
Vin Diesel

Вин Дизель, рисунок О.Ершова
Имя при рождении: Марк Синклер Винсент III
Дата рождения: 18 июля 1967
Место рождения: Нью-Йорк
Гражданство: США
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист, продюсер
IMDb: ID 0004874
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Вин Дизель (англ. Vin Diesel; урождённый Марк Синклер Винсент;) — американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Риддик
  2. 2013Форсаж 6
  3. 2011Форсаж 5
Год На русском На языке оригинала Роль
2009 Форсаж 4 Fast & Furious Доминик Торетто
2008 Ганнибал Завоеватель Hannibal the Conqueror Ганнибал Барка
2007 Вавилон нашей эры Babylon A.D. Туроп
Rockfish озвучка
2006 Форсаж 3: Токийский дрифт The Fast and the Furious: Tokyo Drift Доминик Торетто (камео)
Я виновен Find Me Guilty Джек Динорсцио
2005 Лысый нянька: Спецзадание The Pacifier Лейтенант Шэйн Вольф
2004 Хроники Риддика: Тёмная ярость The Chronicles of Riddick: Dark Fury Ричард Б. Риддик (озвучка)
2004 Хроники Риддика The Chronicles of Riddick Ричард Б. Риддик
2003 Одиночка A Man Apart Агент Шон Веттер
2002 Три Икса xXx Ксандер Кейдж
2001 Вышибалы Knockaround Guys Тэйлор Рис
Форсаж The Fast and the Furious Доминик Торетто
2000 Чёрная дыра Pitch Black Ричард Б. Риддик
Бойлерная Boiler Room Крис Варик
1999 Железный гигант The Iron Giant Железный гигант (голос)
1998 Спасти рядового Райана Saving Private Ryan Рядовой Капарцо
1997 Заблудшие Strays Рик
1994 Многоликий Multi-Facial Майк
1990 Пробуждение Awakenings Санитар (в титрах не упоминается)

Продюсер

  1. 2013Риддик

Библиография


Ссылки