Поиск
На сайте: 743595 статей, 320775 фото.

Потапов, Владимир Алексеевич

(Перенаправлено с Владимир Потапов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владимир Алексеевич Потапов
Имя при рождении: Владимир Алексеевич Потапов
Дата рождения: 8 октября 1963
Гражданство: Россия
Профессия: кинорежиссёр, сценарист, продюсер
IMDb: ID 1323983
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Владимир Алексеевич Потапов — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание

Биография

Окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская В. И. Хотиненко).

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2016«Не в деньгах счастье»
  2. 2013«Невеста моего жениха»
  3. 2011«Тайна для двоих»
  4. 2010«Банщик президента, или Пасечники Вселенной»
  5. 2009«Шёпот оранжевых облаков»
  6. 2008«Белый холст»
  7. 2007«07-й меняет курс»
  8. 2005«Продаётся дача»
  9. 2004«Мы умрём вместе…»

Работал в качестве второго режиссёра и режиссёра монтажа на телесериалах:

Сценарист

  1. 2011«Тайна для двоих»
  2. 2010«Банщик президента, или Пасечники Вселенной»
  3. 2009«Шёпот оранжевых облаков»
  4. 2008«Белый холст»
  5. 2004«Мы умрём вместе…»

Продюсер

  1. 2011«Тайна для двоих»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки