Поиск
На сайте: 743808 статей, 321196 фото.

Синиз, Гэри

(Перенаправлено с Гэри Синиз)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Гэри Синиз
Gary Sinise
Gary A. Sinise
Имя при рождении: Gary Alan Sinise
Дата рождения: 17 марта 1955
Место рождения: Блю Айлэнд, Иллинойс, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: 1980 — по сей день
IMDb: ID 0000641
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 360-е место )
5
  


Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2006Сезон охоты /Open Season/ - озвучивание
  2. 2004Забытое /Forgotten, The/
  3. 2004Большая кража /Big Bounce, The/
  4. 2003Запятнанная репутация /Human Stain, The/
  5. 2002Аполлон 13 /Apollo 13: The IMAX Experience/
  6. 2002Пришелец /Impostor/
  7. 2000Миссия на Марс /Mission to Mars/
  8. 1999Ярость /It's The Rage/
  9. 1998Глаза змеи /Snake Eyes/
  10. 1996Альбино аллигатор /Albino Alligator/
  11. 1996Выкуп /Ransom/
  12. 1995Быстрый и мертвый /Quick And The Dead, The/
  13. 1995Труман /Truman/
  14. 1994Противостояние /Stand, The/
  15. 1994Форрест Гамп /Forrest Gump/
  16. 1993Джек-медвежонок (мультфильм) /Jack The Bear/ - озвучивание
  17. 1992О мышах и людях /Of Mice And Men/
  18. 1992Чистая полночь /Midnight Clear, A/
  19. 1989Меня зовут Билл Дабл'Ю /My Name Is Bill W./

Режиссёр

Продюсер

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки