Поиск
На сайте: 686786 статей, 310972 фото.

Спиваковский, Даниил Иванович

(Перенаправлено с Даниил Спиваковский)
Рейтинг персоны:11Онлайн:
SMS:  
Спиваковский Даниил Иванович

Спиваковский Д.И.
Дата рождения: 28 августа 1969 года
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 317-е место )
11
  

Спиваковский Даниил Иванович — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 28 августа 1969 г. в Москве. В 1994 г. окончил факультет психологии МГУ и ГИТИС (мастерская А. Гончарова). С 1992 г. работает в Театре им. В. Маяковского. Среди театральных работ: «Ящерица» (1992), «Фарс только для взрослых» (1992), «Приключения Буратино» (1992), «Розенкранц и Гильденстерн мертвы…» (1993), «Гроза» (1994), «Жертва века» (1994), «Театральный романс» (1995), «Банкрот» (1996), «Как Вам это полюбится» (1997), «Входит свободный человек» (2001), «Женитьба» (2002), «Карамазовы» (2003), «Банкет» (2003), «Любовь глазами сыщика» (2004), «Мертвые души» (2005) — Театр им. В. Маяковского; «Бумажный брак» (2005, театральное агентство «Арт-партнер XXI»).

Семья

  • Мать — Алла Семёновна, профессор психологии МГУ
  • Жена — Светлана
  • Дочь — Дарья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — Тень самурая (в производстве) — следователь Гурский
  2. 2009 — С болваном (в производстве)
  3. 2009 — Офицеры — 2 — Дитрих Штальмах
  4. 2009 — Обитаемый остров — телеведущий
  5. 2009 — Легенда об Ольге — Адольф Гитлер
  6. 2009 — Джек Потрошитель (в производстве) — Маврин, ученый, специалист по африканской культуре год в кино
  7. 2009 — Дети синего фламинго
  8. 2009 — Аптекарьь (в производстве) — Бурлакин
  9. 2008 — Судьба государя
  10. 2008 — Слабости сильной женщины
  11. 2008 — Посторонний
  12. 2008 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — Император Петр III
  13. 2008 — Новогодние приключения в июле — Гала-Вирус
  14. 2008 — Не торопи любовь! — Илья Александрович Полянский
  15. 2008 — Мой муж — гений — Лев Ландау
  16. 2008 — Защита — Михаил Антонович Бунюгин
  17. 2008 — Застава Жилина — политрук Амбросимов Владимир
  18. 2007 — Янова ночь — Фома
  19. 2007 — Трое и Снежинка — Эндрю
  20. 2007 — Сиделка — Борис
  21. 2007 — Ночные сестры — Врач-стоматолог
  22. 2007 — Натурщица — Господин Эшенбах
  23. 2007 — Королев — Михаил Мачинский, физик
  24. 2006 — Лифт — Мужик
  25. 2006 — Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
  26. 2005 — Счастье ты мое (телесериал) — Эсер Гринберг
  27. 2005 — Одна тень на двоих (телесериал) — Тарасов
  28. 2005 — Казароза (телесериал) — Вагин
  29. 2005 — Звезда эпохи (телесериал) — Шпрингфельд
  30. 2005 — Есенин (телесериал) — Вeтлугин
  31. 2005 — Дело о Мертвых душах (телесериал) — Бoбчинcкий
  32. 2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (телесериал) — Юра Петров
  33. 2005 — Бедные родственники (Россия/Франция) — Цаусаки
  34. 2004 — Мой сводный брат Франкенштейн — Павлик
  35. 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей (телесериал) — Юpa Пeтpoв
  36. 2003 — Темная лошадка (телефильм)
  37. 2003 — Зачем тебе алиби? (телесериал)
  38. 2002 — Русские амазонки (телесериал)
  39. 2002 — Две судьбы (телесериал)
  40. 2001 — Сыщики 1 (телесериал) — в серии Гончие по кровавому следу
  41. 2001 — Нина (телесериал)
  42. 2001 — Вальс (короткометражный)
  43. 2000 — Маросейка, 12 (телесериал) — в серии Операция «Зеленый лед»


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки