Поиск
На сайте: 749024 статей, 325753 фото.

Бейтман, Джейсон

(Перенаправлено с Джейсон Бейтман)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джейсон Бейтман
Jason Bateman

Дата рождения: 14 января 1969
Место рождения: Рай, Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, продюсер, режиссёр
Карьера: c 1982
Направление: комедия, драма, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Чужак / The Outsider (2020) - Terry Maitland
  2. 2018 - Ночные игры / Game Night (2018) - Max
  3. 2017 - Озарк / Ozark (2017) - Martin 'Marty' Byrde; гонорар $ 300 000
  4. 2017 - Никто / Nobodies (2017) - Jason Bateman
  5. 2016 - Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) - Josh Parker
  6. 2016 - Wired Magazine: Jennifer Aniston & Jason Bateman Answer the Web's Most Searched Questions / Wired Magazine: Jennifer Aniston & Jason Bateman Answer the Web's Most Searched Questions (2016) - видео, Self; короткометражка
  7. 2016 - Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) - Trevor
  8. 2016 - Зверополис / Zootopia (2016) - Nick Wilde, озвучка
  9. 2015 - Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) - Baxter Fang
  10. 2015 - The Gift: The Darker Side of Jason Bateman / The Gift: The Darker Side of Jason Bateman (2015) - видео, Self; короткометражка
  11. 2015 - Маппеты / The Muppets. (2015) - Jason Bateman
  12. 2015 - Подарок / The Gift (2015) - Simon
  13. 2014 - Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014) - Nick Hendricks
  14. 2014 - Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014) - Judd Altman
  15. 2014 - Самая длинная неделя / The Longest Week (2014) - Conrad Valmont
  16. 2013 - Плохие слова / Bad Words (2013) - Guy Trilby
  17. 2013 - Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) - Sandy Patterson
  18. 2012 - Связи нет / Disconnect (2012) - Rich Boyd
  19. 2012 - Хватай и беги / Hit and Run (2012) - Keith Yert
  20. 2011 - Surviving a Horrible Boss / Surviving a Horrible Boss (2011) - Nick; короткометражка
  21. 2011 - Моя нелюбимая профессия / Horrible Bosses: My Least Favorite Career (2011) - видео, / Nick Hendricks; короткометражка
  22. 2011 - Хочу как ты / The Change-Up (2011) - Dave Lockwood
  23. 2011 - Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) - Nick Hendricks
  24. 2011 - Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) - Agent Zoil
  25. 2010 - Больше, чем друг / The Switch (2010) - Wally Mars
  26. 2009 - Мне бы в небо / Up in the Air (2009) - Craig Gregory
  27. 2009 - Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009) - Jason Smith
  28. 2009 - Изобретение лжи / The Invention of Lying (2009) - Doctor
  29. 2009 - Экстракт / Extract (2009) - Joel
  30. 2009 - Садись, двойка! / Sit Down Shut Up (2009) - Larry Littlejunk
  31. 2009 - Большая игра / State of Play (2009) - Dominic Foy
  32. 2008 - Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) - Jason Bateman - Awards Ceremony
  33. 2008 - Хэнкок / Hancock (2008) - Ray
  34. 2008 - В пролёте / Forgetting Sarah Marshall (2008) - Animal Instincts Detective
  35. 2007 - Повышение / The Promotion (2007) - Retreat Leader
  36. 2007 - 'The Kingdom': Behind-the-Scenes Interviews / 'The Kingdom': Behind-the-Scenes Interviews (2007) - видео, короткометражка
  37. 2007 - Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) - Henry Weston, the Mutant
  38. 2007 - Джуно / Juno (2007) - Mark Loring
  39. 2007 - Королевство / The Kingdom (2007) - Adam Leavitt
  40. 2006 - Экс-любовник / Fast Track (2006) - Chip Sanders
  41. 2006 - Козырные тузы / Smokin' Aces (2006) - Rupert 'Rip' Reed
  42. 2006 - Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys (2006) - Darkos, озвучка
  43. 2006 - Развод по-американски / The Break-Up (2006) - Riggleman
  44. 2004 - Лига справедливости: Без границ / Justice League Unlimited (2004) - Hermes
  45. 2004 - Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) - Pepper Brooks
  46. 2004 - Старски и Хатч / Starsky & Hutch (2004) - Kevin
  47. 2003 - Задержка в развитии / Arrested Development (2003) - Michael Bluth
  48. 2003 - Любовь всё меняет / Sol Goode (2003) - Spider
  49. 2002 - Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002) - Scott Crane
  50. 2002 - Милашка / The Sweetest Thing (2002) - Roger Donahue
  51. 2001 - Единственный выход / One Way Out (2001) - видео, John Farrow
  52. 2001 - Клиника / Scrubs (2001) - Mr. Sutton
  53. 2001 - Волшебные покровители / The Fairly OddParents (2001) - Tommy Turner, озвучка
  54. 1999 - К черту любовь / Love Stinks (1999) - Jesse Travis
  55. 1998 - Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998) - Ryan
  56. 1997 - Джордж и Лео / George & Leo (1997) - Ted Stoody
  57. 1997 - Царь горы / King of the Hill (1997) - Dr. Leslie
  58. 1997 - Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) - Harry Kulchak
  59. 1995 - Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995) - Bobby Van Lowe
  60. 1995 - Саймон / Simon (1995) - Carl Himple
  61. 1995 - Супруги Харт: Семейные тайны / Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) - ТВ, Stuart Morris
  62. 1994 - Позор семьи / Black Sheep (1994) - Jonathan Kelley
  63. 1994 - Это не может быть любовью / This Can't Be Love (1994) - ТВ, Grant
  64. 1994 - Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil (1994) - ТВ, Bill Motorshed
  65. 1994 - Правосудие Берка / Burke's Law (1994) - Jason Ripley
  66. 1992 - Вкус к убийству / A Taste for Killing (1992) - ТВ, Blaine Stockard III
  67. 1992 - How Can I Tell If I'm Really in Love / How Can I Tell If I'm Really in Love (1992) - видео, Jason; короткометражка
  68. 1991 - С нарушением правил / Breaking the Rules (1991) - Phil Stepler
  69. 1991 - Необходимая жестокость / Necessary Roughness (1991) - Jarvis Edison
  70. 1988 - Crossing the Mob / Crossing the Mob (1988) - ТВ, Philly
  71. 1988 - Бегущая мишень / Moving Target (1988) - ТВ, Toby Kellogg
  72. 1987 - Волчонок 2 / Teen Wolf Too (1987) - Todd Howard
  73. 1987 - American Film Institute Comedy Special / American Film Institute Comedy Special (1987) - ТВ, Paul Henderson (segment 'Blue Suits')
  74. 1987 - Мотель Бейтсов / Bates Motel (1987) - ТВ, Tony Scotti
  75. 1986 - Танцы вслепую / Can You Feel Me Dancing? (1986) - ТВ, Larry Nichols
  76. 1986 - Our House / Our House (1986) - Brian Gill
  77. 1986 - Мэтлок / Matlock (1986) - Jason Bateman
  78. 1986 - Вэлери / Valerie (1986) - David Hogan
  79. 1985 - Оправданное убийство? / Right to Kill? (1985) - ТВ,
  80. 1985 - Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985) - Sean
  81. 1985 - Роберт Кеннеди и его эпоха / Robert Kennedy and His Times (1985) - Joe Kennedy III
  82. 1984 - The Fantastic World of D.C. Collins / The Fantastic World of D.C. Collins (1984) - ТВ, Addison Cromwell
  83. 1983 - Чуть больше любви / Just a Little More Love (1983) - ТВ, Dory, Jr.
  84. 1982 - Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982) - Tim Moynihan
  85. 1982 - Рыцарь дорог / Knight Rider (1982) - Doug Wainwright
  86. 1982 - Серебряные ложки / Silver Spoons (1982) - Derek Taylor
  87. 1974 - Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974) - James Cooper Ingalls
  88. 1954 - Диснейленд / Disneyland (1954) - Steve Tilby

Продюсер

  1. ТВ - Two to Go / Two to Go (ТВ) - исполнительный продюсер
  2. 2021 - Scarlet / Scarlet (2021) -
  3. 2020 - A Teacher / A Teacher (2020) - исполнительный продюсер (9 эпизодов)
  4. 2020 - Чужак / The Outsider (2020) - исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2020)
  5. 2018 - Шучу / Kidding (2018) - исполнительный продюсер (20 эпизодов, 2018-2020)
  6. 2018 - Ночные игры / Game Night (2018) - продюсер (produced by) (p.g.a.)
  7. 2017 - Озарк / Ozark (2017) - исполнительный продюсер (30 эпизодов, 2017-2020); гонорар $ 300 000
  8. 2015 - Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) -
  9. 2014 - Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) - исполнительный продюсер
  10. 2013 - Плохие слова / Bad Words (2013) -
  11. 2013 - Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) -
  12. 2012 - Мужественность / Mansome (2012) - исполнительный продюсер (125 эпизодов, 2012-2013)
  13. 2012 - Мужественность / Mansome (2012) - исполнительный продюсер
  14. 2011 - Всегда открыто / Always Open (2011) - исполнительный продюсер

Режиссёр

  1. проект - Shut In / Shut In () -
  2. 2020 - Чужак / The Outsider (2020) -
  3. 2017 - Озарк / Ozark (2017) - гонорар $ 300 000
  4. 2015 - Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) -
  5. 2013 - Плохие слова / Bad Words (2013) -
  6. 2008 - Не беспокоить / Do Not Disturb (2008) -
  7. 2003 - Задержка в развитии / Arrested Development (2003) -
  8. 1998 - Двое в своём роде / Two of a Kind (1998) -
  9. 1989 - Дела семейные / Family Matters (1989) -
  10. 1986 - Вэлери / Valerie (1986) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2015 - An SNL Valentine / An SNL Valentine (2015) - ТВ, Various, хроника
  2. 2014 - Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) - рассказчик, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2020 - Воронка памяти / Memory Hole (2020) - короткометражка
  2. 2020 - 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / The 26th Annual Screen Actors Guild Awards (2020) - презентатор
  3. 2020 - 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 77th Annual Golden Globe Awards (2020) - ТВ, - презентатор
  4. 2019 - Эмми 2019 / The 71st Primetime Emmy Awards (2019) - победитель
  5. 2019 - 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 2019 Golden Globe Awards (2019) - номинант
  6. 2018 - 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 75th Golden Globe Awards (2018) - номинант
  7. 2017 - 89-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2017) - ТВ, - презентатор
  8. 2016 - Must See TV: A Tribute to James Burrows / Must See TV: A Tribute to James Burrows (2016) - ТВ,
  9. 2015 - Прорыв / Breakthrough (2015) - рассказчик
  10. 2015 - Позднее шоу со Стивеном Колбером / The Late Show with Stephen Colbert (2015) -
  11. 2015 - 87-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2015) - ТВ, - презентатор
  12. 2014 - Леннон или Маккартни / Lennon or McCartney (2014) - хроника; короткометражка
  13. 2014 - По ту сторону блока: История «Лего» по кирпичикам / A Lego Brickumentary (2014) - рассказчик, озвучка
  14. 2014 - Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 / 2014 MTV Movie Awards (2014) - ТВ, - Cameo #12 / Nominee
  15. 2014 - 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 20th Annual Screen Actors Guild Awards (2014) - ТВ, - номинант
  16. 2014 - 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 71st Golden Globe Awards (2014) - ТВ, - номинант, в титрах не указан
  17. 2013 - 65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 65th Primetime Emmy Awards (2013) - ТВ, - Nominated: Outstanding Directing for a Comedy Series
  18. 2013 - Ok! TV / Ok! TV (2013) -
  19. 2013 - Билет выходного дня / Weekend Ticket (2013) - короткометражка
  20. 2013 - Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 / The 2013 Film Independent Spirit Awards (2013) - ТВ, - презентатор
  21. 2013 - HBO First Look: How to Catch an Identity Thief / HBO First Look: How to Catch an Identity Thief (2013) - ТВ,
  22. 2013 - 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 70th Golden Globe Awards (2013) - ТВ, - презентатор
  23. 2012 - Мужественность / Mansome (2012) -
  24. 2012 - Эксклюзивы / MSN Exclusives (2012) - (2014)
  25. 2011 - Шоу кинонаркоманов / The Screen Junkies Show (2011) -
  26. 2011 - Моя нелюбимая профессия / Horrible Bosses: My Least Favorite Career (2011) - видео, / Nick Hendricks; короткометражка
  27. 2011 - 12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 / Teen Choice 2011 (2011) - ТВ, - презентатор
  28. 2011 - Премия «Выбор парней» 2011 / Guys Choice Awards 2011 (2011) - ТВ, - презентатор
  29. 2011 - Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2011 / 2011 MTV Movie Awards (2011) - ТВ, - презентатор
  30. 2011 - Всегда открыто / Always Open (2011) -
  31. 2011 - 17-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 17th Annual Screen Actors Guild Awards (2011) - ТВ,
  32. 2010 - Конан / Conan (2010) - гость
  33. 2010 - Рассвет / Daybreak (2010) -
  34. 2010 - 82-я церемония вручения премии «Оскар» / The 82nd Annual Academy Awards (2010) - ТВ, - презентатор
  35. 2010 - Окно во двор / Janela Indiscreta (2010) -
  36. 2010 - 15-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards / 15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) - ТВ,
  37. 2009 - Вечер с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009) -
  38. 2009 - Прямой эфир из пятой студии / Live from Studio Five (2009) -
  39. 2009 - Проект «7 часов вечера» / The 7PM Project (2009) -
  40. 2009 - Алан Карр: Болтун / Alan Carr: Chatty Man (2009) -
  41. 2009 - Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном / The Tonight Show with Conan O'Brien (2009) -
  42. 2009 - ES.TV HD / ES.TV HD (2009) -
  43. 2008 - 50-я церемония вручения премии «Грэмми» / The 50th Annual Grammy Awards (2008) - ТВ, - презентатор
  44. 2008 - Оскар, шоу начинается / Oscar, que empiece el espectáculo (2008) - ТВ, Mark Loring, хроника, в титрах не указан
  45. 2008 - Speechless / Speechless (2008) - ТВ,
  46. 2007 - Йоу Габба Габба! / Yo Gabba Gabba! (2007) -
  47. 2007 - Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (2007) - гость
  48. 2007 - Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (2007) -
  49. 2007 - Киноман / Reel Junkie (2007) -
  50. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) -
  51. 2005 - Шоу атакует! / Attack of the Show! (2005) - гость
  52. 2005 - 11-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 11th Annual Screen Actors Guild Awards (2005) - ТВ, - номинант: Outstanding Performance by a Male Actor in a Comedy Series / Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series
  53. 2005 - 62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / The 62nd Annual Golden Globe Awards (2005) - ТВ, - победитель
  54. 2004 - 56-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 56th Annual Primetime Emmy Awards (2004) - ТВ, - Co-Presenter: Outstanding Guest Performances in a Comedy Series
  55. 2004 - Инсайдер / The Insider (2004) - This Is Where I Leave You
  56. 2003 - Покер со звёздами: Вскрываемся / Celebrity Poker Showdown (2003) -
  57. 2003 - Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес / Ellen: The Ellen DeGeneres Show (2003) -
  58. 2003 - Подстава / Punk'd (2003) -
  59. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) -
  60. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) -
  61. 2000 - Жизнь Роува / Rove Live (2000) -
  62. 2000 - Завтракать / Breakfast (2000) - актёр
  63. 1998 - Общий запрос в прямом эфире / Total Request Live (1998) -
  64. 1998 - Comedy Central: Консервированная ветчина / Comedy Central Canned Ham (1998) -
  65. 1998 - Фокс и друзья / Fox and Friends (1998) - Horrible Bosses 2
  66. 1997 - Взгляд / The View (1997) -
  67. 1996 - Ежедневное шоу / The Daily Show (1996) -
  68. 1995 - E! Live from the Red Carpet / E! Live from the Red Carpet (1995) -
  69. 1994 - Развлекательное шоу «Тротуары» / Sidewalks Entertainment (1994) - гость
  70. 1994 - Экстра / Extra (1994) -
  71. 1994 - В студии актёрского мастерства / Inside the Actors Studio (1994) - гость
  72. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) -
  73. 1993 - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993) -
  74. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992) -
  75. 1992 - Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992) -
  76. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) -
  77. 1991 - Шоу Чарли Роуза / Charlie Rose (1991) -
  78. 1989 - Симпсоны / The Simpsons (1989) - озвучка
  79. 1989 - Шоу Пэта Сейджака / The Pat Sajak Show (1989) -
  80. 1989 - Шоу Арсенио Холла / The Arsenio Hall Show (1989) -
  81. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) - гость
  82. 1988 - 14-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards / The 14th Annual People's Choice Awards (1988) - ТВ, - Co-Presenter: Favourite Young Television Performer
  83. 1986 - The New Hollywood Squares / The New Hollywood Squares (1986) - участник
  84. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) -
  85. 1975 - Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975) - ведущий
  86. 1975 - Доброе утро, Америка / Good Morning America (1975) -
  87. 1969 - Улица Сезам / Sesame Street (1969) -
  88. 1962 - Вечернее шоу Джонни Карсона / The Tonight Show Starring Johnny Carson (1962) - гость
  89. 1952 - Сегодня / Today (1952) - гость

Признание и награды

«Золотой Глобус»

Победа

  1. 2005 - Задержка в развитии, приз: Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)

Номинация

  1. 2019 - Озарк, номинация: Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
  2. 2018 - Озарк, номинация: Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
  3. 2014 - Задержка в развитии, номинация: Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки