Поиск
На сайте: 748880 статей, 325710 фото.

Оппенхаймер, Джошуа

(Перенаправлено с Джошуа Оппенхаймер)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джошуа Оппенхаймер
Joshua Oppenheimer

Дата рождения: 23 сентября 1974
Место рождения: Остин, Техас, США
Гражданство: США
Профессия: продюсер, режиссёр, монтажёр, актёр, оператор
Карьера: c 1988
Направление: документальный, история, биография
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2014 - Взгляд тишины / The Look of Silence (2014)
  2. 2012 - Акт убийства / The Act of Killing (2012)
  3. 2003 - The Globalisation Tapes / The Globalisation Tapes (2003) - видео,
  4. 1998 - Полная история покупки Луизианы / The Entire History of the Louisiana Purchase (1998)
  5. 1988 - Точка зрения / P.O.V. (1988)

Продюсер

  1. 2017 - A Mother Brings Her Son to Be Shot / A Mother Brings Her Son to Be Shot (2017) - исполнительный продюсер
  2. 2016 - Mogadishu Soldier / Mogadishu Soldier (2016) - исполнительный продюсер
  3. 2012 - Акт убийства / The Act of Killing (2012) - сопродюсер
  4. 2003 - The Globalisation Tapes / The Globalisation Tapes (2003) - видео,
  5. 1998 - Полная история покупки Луизианы / The Entire History of the Louisiana Purchase (1998)
  6. 1988 - Точка зрения / P.O.V. (1988) - сопродюсер / продюсер (1 эпизод, 2014)

Оскар

Номинация

  1. 2014 - Акт убийства, номинация: Лучший документальный фильм

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки