Поиск
На сайте: 754790 статей, 326930 фото.

Дибцева, Ольга Николаевна

(Перенаправлено с Дибцева, Ольга)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ольга Дибцева
Olga Dibceva
Дата рождения: 25 июня 1986
Место рождения: Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 2008
Направление: комедия, мелодрама, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Скрытые мотивы / Skrytye motivy (2020) -
  2. 2020 - Последний министр / Poslednij ministr (2020) - Зверь
  3. 2020 - Золотое кольцо / Zolotoe kolco (2020) - ТВ, Юля
  4. 2019 - Немезида / Nemezida (2019) -
  5. 2019 - Холоп / Holop (2019) - Аглая
  6. 2019 - Мылодрама 2 / Mylodrama 2 (2019) - Арина
  7. 2019 - Гараж / Garazh (2019) - девушка; короткометражка
  8. 2019 - Как выйти замуж. Инструкция / Kak vyjti zamuzh. Instrukciya (2019) - Рита
  9. 2019 - Любовницы / Lyubovnicy (2019) - Ниночка
  10. 2019 - Мылодрама / Mylodrama (2019) - Арина
  11. 2018 - Тень Совы / Ten Sovy (2018) - короткометражка
  12. 2018 - Старый козёл / Staryj kozyol (2018) - соседка; короткометражка
  13. 2018 - Сезон дождей / Sezon dozhdej (2018) -
  14. 2018 - Русские горки / Russkie gorki (2018) -
  15. 2018 - Учителя / Uchitelya (2018) - Алина
  16. 2018 - Между нами, девочками. Продолжение / Mezhdu nami, devochkami. Prodolzhenie (2018) - Лиза
  17. 2018 - Юморист / Yumorist (2018) - Галя
  18. 2018 - Света с того света / Sveta s togo sveta (2018) -
  19. 2017 - Родные люди / Rodnye lyudi (2017) - Ксения
  20. 2017 - Моя мама – робот / Moya mama – robot (2017) -
  21. 2017 - Везучий случай / Vezuchij sluchaj (2017) - молодуха Василича
  22. 2017 - Майор Гром / Major Grom (2017) - влюблённая кассирша; короткометражка
  23. 2016 - МиШура / MiShura (2016) - Полина
  24. 2016 - FUNтастика / FUNtastika (2016) - продавщица
  25. 2015 - Пенсильвания / Pensilvaniya (2015) - Маша Гусева
  26. 2015 - Общество анонимных оптимистов / Obshhestvo anonimnyh optimistov (2015) - короткометражка
  27. 2015 - Озабоченные / Ozabochennye (2015) - Алёна
  28. 2015 - Метод Фрейда 2 / Metod Frejda 2 (2015) -
  29. 2014 - Сезоны любви / Sezony lyubvi (2014) -
  30. 2014 - Ч/Б / Ch/B (2014) - корреспондентка
  31. 2014 - Минус один / Minus odin (2014) - Инна
  32. 2014 - Любимые женщины Казановы / Lyubimye zhenshhiny Kazanovy (2014) - Олеся
  33. 2014 - Балабол / Balabol (2014) - Кристина
  34. 2013 - Бесценная любовь / Bescennaya lyubov (2013) - начальник отдела кадров
  35. 2013 - Человеческий фактор / Chelovecheskij faktor (2013) - Лариса, жена Андрея
  36. 2013 - Княжна из хрущевки / Knyazhna iz hrushhevki (2013) - Настя
  37. 2012 - Часовщик / Chasovshhik (2012) - Соня
  38. 2012 - Метод Лавровой 2 / Metod Lavrovoj 2 (2012) - Марина Михайловна Никишина
  39. 2012 - Дело следователя Никитина / Delo sledovatelya Nikitina (2012) -
  40. 2012 - Телохранитель 4 / Telohranitel 4 (2012) - Альбина Пояркова
  41. 2012 - Деффчонки / Deffchonki (2012) - Киса
  42. 2011 - Дело Крапивиных / Delo Krapivinyh (2011) - Рита
  43. 2011 - Не плачь по мне, Аргентина! / Ne plach po mne, Argentina! (2011) - Альбина, пресс-секретарь
  44. 2011 - Иван и Толян / Ivan i Tolyan (2011) - Варвара Боброва
  45. 2011 - Участковый / Uchastkovyj (2011) - Алина
  46. 2011 - Люба. Любовь / Lyuba. Lyubov (2011) - Маша Казарина
  47. 2011 - Бой с тенью 3D: Последний раунд / Boj s tenyu 3D: Poslednij raund (2011) - Лера
  48. 2011 - Золотые / Zolotye (2011) - секретарь Наталья
  49. 2011 - Метод Лавровой / Metod Lavrovoj (2011) - Марина Никишина
  50. 2011 - Игра / Igra (2011) - детский психолог
  51. 2011 - Крутые берега / Krutye berega (2011) - Наташа
  52. 2011 - На солнечной стороне улицы / Na solnechnoj storone ulicy (2011) - Тамара
  53. 2010 - Раскрутка / Raskrutka (2010) - Светлана Радченко
  54. 2010 - Суперменеджер, или Мотыга судьбы / Supermenedzher, ili Motyga sudby (2010) - Стелла
  55. 2010 - Белое платье / Beloe plate (2010) - ТВ, Кристина
  56. 2010 - Основная версия / Osnovnaya versiya (2010) -
  57. 2010 - Когда цветет сирень / Kogda cvetet siren (2010) - ТВ, Настя
  58. 2010 - Мент в законе 2 / Ment v zakone 2 (2010) -
  59. 2010 - Маруся / Marusya (2010) - Ксюша
  60. 2010 - Как я встретил вашу маму / Kak ya vstretil vashu mamu (2010) - Жанна
  61. 2009 - Хозяйка тайги / Hozyajka tajgi (2009) - дочь генерала
  62. 2008 - Обручальное кольцо / Obruchalnoe kolco (2008) - Катя Прохорова, младшая сестра Оли
  63. 2008 - Привет, Киндер! / Privet, Kinder! (2008) - Дина

Режиссёр

  1. 2019 - Русское краткое. Выпуск 4 / Russkoe kratkoe. Vypusk 4 (2019) - («Добрый день»)
  2. 2016 - Добрый день / Dobryj den (2016) - короткометражка

Сценарист

  1. 2019 - Русское краткое. Выпуск 4 / Russkoe kratkoe. Vypusk 4 (2019) - («Добрый день»)

Продюсер

  1. 2016 - Добрый день / Dobryj den (2016) - короткометражка

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2009 - Барвиха / Barviha (2009) - в титрах не указана

Актриса: Играет саму себя

  1. 2014 - Не спать! / Ne spat! (2014) - играет саму себя

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки