Поиск
На сайте: 743574 статей, 320888 фото.

Дробышева, Елена Витальевна

(Перенаправлено с Дробышева, Елена)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Елена Витальевна Дробышева

Белый квадрат 2010
Дата рождения: 3 декабря 1964 г.
Место рождения: Москва
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000000
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Елена Витальевна Дробышева  — российская актриса театра и кино.

Содержание

Биография

В 1990 окончила театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Е. Р. Симонова). С 1996 по 2005 — в труппе в московского Театра Луны.

Ведущая ток-шоу «Поговори с ней» на телеканале «Домашний».

Семья

  • Разведена, воспитывает сына Филиппа.


Фильмография

  1. 1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы!
  2. 1987 — Катенька
  3. 1989 — Следствие ведут знатоки. Мафия
  4. 1993 — Если бы знать…
  5. 1996 — Семь дней с русской красавицей
  6. 1999 — Поездки на старом автомобиле
  7. 2001 — Двенадцатая осень
  8. 2002 — Шик
  9. 2003 — Другая жизнь
  10. 2003 — Огнеборцы
  11. 2004 — Весьегонская волчица
  12. 2005 — Я не вернусь
  13. 2005 — Казус Кукоцкого
  14. 2007 — Маршрут — телесериал
  15. 2007 — Если у вас нету тёти — телесериал

Призы и награды

Ссылки