Поиск
На сайте: 744279 статей, 321444 фото.

Кондулайнен, Елена Ивановна

(Перенаправлено с Елена Кондулайнен)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Елена Кондулайнен
Елена Ивановна Кондулайнен

Открытие ХХХ Московского Кинофестиваля. Красная дорожка.
Дата рождения: 9 апреля, 1958
Место рождения: Токсово, Ленинградская область, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 0464975
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 360-е место )
5
  

Еле́на Ива́новна Кондула́йнен — российская актриса, певица.

Содержание

Биография

Родилась в посёлке Токсово Ленинградской области. В 1983 закончила ЛГИТМиК, играла в кино, немного в театре.

После выхода на экраны фильма «Сто дней до приказа» за ней закрепилось звание «секс-символа СССР».

В 1993 году Елена Кондулайнен создала политическую «Партию любви» и некоторое время участвовала в политической жизни столицы, но скорее как шоумен.

В конце 1990-х переехала в Москву.

Фильмография

Актриса

  1. 2006 — «Служба 21, или мыслить надо позитивно» — Дама
  2. 2006 — «За все тебя благодарю 2» — Вероника
  3. 2005 — «За все тебя благодарю» — Вероника
  4. 2003 — «Курорт особого назначения»
  5. 2002 — «Королева красоты или очень трудное детство»
  6. 2001 — «Даун Хаус» — Александра Епанчина
  7. 2000 — «Маросейка, 12. Сын»
  8. 1994 — «Шоу для одинокого мужчины»
  9. 1994 — «Триста лет спустя» — майор Милина
  10. 1994 — «Второй»
  11. 1993 — «Не стреляйте в пассажира!»
  12. 1993 — «На Муромской дорожке» — Ирина Владимировна Тутукова
  13. 1993 — «Дафнис и Хлоя»
  14. 1992 — «Экстрасенс»
  15. 1992 — «Человек К»
  16. 1992 — «Караван смерти»
  17. 1991 — «Номер люкс для генерала с девочкой» — Алка
  18. 1991 — «Болотная street или средство против секса» — корреспондент газеты
  19. 1990 — «Сто дней до приказа» — смерть
  20. 1990 — «Муж собаки Баскервилей»
  21. 1990 — «Зверобой» — Джудит Хаттер
  22. 1990 — «Бабник»
  23. 1988 — «Раз, два горе — не беда!» — Маруся
  24. 1986—1987 — «Праздник Нептуна» (киноальманах, новелла «Наш папа майонез»)
  25. 1986 — «Русь изначальная» — Млава
  26. 1985 — «Дикий ветер»
  27. 1984 — «Тепло студёной земли»
  28. 1984 — «Капитан Фракасс» — Иоланта
  29. 1984 — «Две версии одного столкновения» — Нэнси
  30. 1981 — «Правда лейтенанта Климова»
  31. 1979 — «Путешествие в другой город» — Наташа, 19-летняя дочь Кириллова

Ссылки