Поиск
На сайте: 684778 статей, 309477 фото.

Верник, Игорь Эмильевич

(Перенаправлено с Игорь Верник)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Игорь Эмильевич Верник

Верник И.Э.
Дата рождения: 11 октября 1963 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Игорь Эмильевич Верник — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 11 октября 1963 года. В 1984 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И.Тарханова). С 1986 года — артист МХАТ имени А.П.Чехова. Заслуженный артист РФ (1999). Телеведущий. Вел программы: «Рек-тайм», «Проще простого», «Субботний вечер со звездой», «Мужской клуб», «Ночная жизнь городов мира», «Седьмое чувство», «Доброе утро на Первом». Работал на радио («Капитанская дочка», 15-тисерийный монорадиоспектакль, 1998—1999), снимался в клипах.

Семья

  • Сын - Григорий

Фильмография

Актёр

  1. 2008«В гостях у $kazki»
  2. 2007«Сорок»
  3. 2007«Мужская интуиция»
  4. 2007«Женская дружба» — Сергей (главная роль)
  5. 2007«Вся такая внезапная» — Станислав Богатов(редактор) (главная роль)
  6. 2007«Агония страха» — главная роль
  7. 2006«Цветы для снежной королевы» — Сергей Палехов (главная роль)
  8. 2006«Один в новогоднюю ночь»
  9. 2006«Не было бы счастья…» — эпизодическая роль
  10. 2006«Лифт» — Григорий, Скрипач
  11. 2006«Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна»
  12. 2006«Капитанские дети»
  13. 2006«Жара» — эпизодическая роль
  14. 2006«Дикари» — Мурзя
  15. 2006«Девять месяцев» — Володя, муж Марины
  16. 2005«Мошенники» — Вор в законе
  17. 2005«Жизнь — поле для охоты» — главная роль
  18. 2005«Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2»
  19. 2004«На углу, у Патриарших-4»
  20. 2004«Время жестоких» — главная роль
  21. 2002«Упасть вверх»
  22. 2002«Театральная академия»
  23. 2002«Джокеръ» — Шприх
  24. 2002«Главные роли» — Продюсер Меленцов
  25. 2001«Хозяин империи»
  26. 2001«Мужская работа 1, 2» — Фёдоров
  27. 2001«Любовь.ru» — Макс, блистательный московский адвокат
  28. 1999«8 1/2 долларов» — Боба
  29. 1998«Чехов и К»
  30. 1997«Новейшие приключения Буратино»
  31. 1995«Орел и решка» — Феликс Бармаков
  32. 1995«На углу, у Патриарших»
  33. 1994«Мастер и Маргарита» — Иуда
  34. 1993«Сделай мне больно» — Дима
  35. 1993«Раскол»
  36. 1992«Горячев и другие»
  37. 1990«Охота на сутенера»
  38. 1990«Взбесившийся автобус»
  39. 1987«Мегрэ у министра»
  40. 1986«Ягуар»
  41. 1985«Батальоны просят огня»


Интересные факты

Признание и награды

Ссылки