Поиск
На сайте: 743595 статей, 320775 фото.

Эльба, Идрис

(Перенаправлено с Идрис Эльба)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Идрис Эльба
Idris Elba
Idrissa Akuna Elba
Дата рождения: 6 сентября, 1972
Место рождения: Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0252961
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Тихоокеанский рубеж
  2. 2012Призрачный гонщик 2
  3. 2012Прометей
  4. 2011Тор
  5. 2010Мальчики-налётчики
  6. 2010Лузеры
  7. 2009Одержимость
  8. 2009Нерождённый
  9. 2008Рок-н-рольщик
  10. 2008Выпускной
  11. 2007Рождество
  12. 2007Гангстер
  13. 200728 недель спустя
  14. 2007Жатва
  15. 2007Папина дочка
  16. 2005Однажды в Апреле
  17. 2001Солдаты Буффало
  18. 1999Любимая тёща

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки