Поиск
На сайте: 743595 статей, 320775 фото.

Тагава, Кэри-Хироюки

(Перенаправлено с Кари-Хироюки Тагава)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кэри-Хироюки Тагава
Cary-Hiroyuki Tagawa

35 ММКФ
Дата рождения: 27 сентября, 1950
Место рождения: Токио, Япония
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0846480
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2014Волчонок
  2. 2014Обман нации
  3. 2014Весь мир у наших ног
  4. 201347 ронинов
  5. 2013Смертельная битва: Наследие (телесериал)
  6. 2012Месть (телесериал)
  7. 2012Чёрная кобра
  8. 2011Гавайи 5.0 (телесериал)
  9. 2010Теккен
  10. 2009Лигейя
  11. 2009Хатико: Самый верный друг
  12. 2009Тайна Чингис Хаана
  13. 2008Телохранитель: Новое начало
  14. 2008Путешествие призрака
  15. 2008Пропавший воин
  16. 2007Ближний бой
  17. 2007Герои (телесериал)
  18. 2007Шары ярости
  19. 2007Джонни Капахала: Снова на доске
  20. 2006Юные Титаны: Происшествие в Токио (мультфильм)
  21. 2005Мемуары гейши
  22. 2005Вера моих отцов
  23. 2005Электра
  24. 2004Гавайи (телесериал)
  25. 2003Гавайская свадьба
  26. 2001Планета обезьян
  27. 2001Перл Харбор
  28. 2000Призрак
  29. 2000Искусство войны
  30. 2000Крутой Уокер (телесериал)
  31. 1999Заснеженные кедры
  32. 1999Джонни Цунами
  33. 1999Битва драконов
  34. 1999Семь дней (телесериал)
  35. 1999Патруль сети
  36. 1998Месть без предела (телесериал)
  37. 1998Американские драконы
  38. 1998Полтергейст: Наследие (телесериал)
  39. 1998Вампиры
  40. 1997Провокатор
  41. 1997Крыша мира
  42. 1997Звёздные врата: Первый отряд (телесериал)
  43. 1997Сказочные истории для всех детей (телесериал)
  44. 1996Сабрина — маленькая ведьма (телесериал)
  45. 1996Детектив Нэш Бриджес (телесериал)
  46. 1996Сибилл (телесериал)
  47. 1996Опасная зона
  48. 1996Фантом
  49. 1996Белый тигр
  50. 1995Вавилон 5 (телесериал)
  51. 1995Солдаты
  52. 1995Смертельная битва
  53. 1995Гром в раю 3: Фальшивый Брю
  54. 1995Опасный
  55. 1994Невеста по фотографии
  56. 1994Естественные причины
  57. 1993Космические спасатели (телесериал)
  58. 1993Восходящее солнце
  59. 1993Отступник (телесериал)
  60. 1993Немезида
  61. 1992Ворон (телесериал)
  62. 1992Американизируй меня
  63. 1992Спасатели Малибу (телесериал)
  64. 1991Миссия акулы
  65. 1991Разборка в маленьком Токио
  66. 1991Совершенное оружие
  67. 1991Кикбоксёр 2: Дорога обратно
  68. 1990Остаток чести
  69. 1990Хардболл (телесериал)
  70. 1990Джейк и толстяк (телесериал)
  71. 1990Убийство в раю
  72. 1989Миссия невыполнима (телесериал)
  73. 1989Чужая нация (телесериал)
  74. 1989Последний воин
  75. 1989Сделано в Лос-Анджелесе
  76. 1989Лицензия на убийство
  77. 1989Детективное агентство «Лунный свет» (телесериал)
  78. 1989Тихая пристань (телесериал)
  79. 1989Супермальчик (телесериал)
  80. 1988Близнецы
  81. 1988Служители дьявола
  82. 1988Отель (телесериал)
  83. 1988Пуленепробиваемый
  84. 1987Полиция Майами: Отдел нравов (телесериал)
  85. 1987Последний император
  86. 1987Звёздный путь: Следующее поколение (телесериал)
  87. 1987Династия 2: Семья Колби (телесериал)
  88. 1987Секретный агент Макгайвер (телесериал)
  89. 1986 Вооружённый отпор

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки