Поиск
На сайте: 685604 статей, 310429 фото.

Мэнселл, Клинт

(Перенаправлено с Клинт Мэнселл)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Клинт Мэнселл
Clint Mansell
Clint Mansell (I)
Дата рождения: 7 января, 1963
Место рождения: Ковентри, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: композитор
IMDb: ID 0543739
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2013Грязь
  2. 2010Быстрее пули
  3. 2010Прошлой ночью в Нью-Йорке
  4. 2010Чёрный лебедь
  5. 2009Последний вампир
  6. 2009На подхвате
  7. 2009Луна 2112
  8. 2008Рестлер
  9. 2007Призраки
  10. 2006Козырные тузы
  11. 2006Фонтан
  12. 2005Doom
  13. 2005Доверься мужчине
  14. 2005Сахара
  15. 2004Охотник на убийц
  16. 200311:14
  17. 2002Отсчёт убийств
  18. 2002Покинутый
  19. 2001Вышибалы
  20. 2001Странник
  21. 2001Яма
  22. 2000Реквием по мечте
  23. 1998Пи

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки