Поиск
На сайте: 746938 статей, 323841 фото.

Богомолов, Константин

(Перенаправлено с Константин Богомолов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Константин Богомолов
Konstantin Bogomolov

Дата рождения: 23 июля 1975
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 1987
Направление: драма, триллер, ток-шоу
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Псих / Psih (2020) - Олег
  2. 2020 - Безопасные связи / Bezopasnye svyazi (2020) - Константин
  3. 2020 - Последний министр / Poslednij ministr (2020) - Фёдор
  4. 2019 - Шерлок в России / Sherlok v Rossii (2019) - Знаменский, обер-полицмейстер
  5. 2019 - Вторжение / Vtorzhenie (2019) - преподаватель
  6. 2019 - Содержанки / Soderzhanki (2019) - Семён
  7. 1987 - Гобсек / Gobsek (1987) -

Режиссёр

  1. 2017 - Настя / Nastya (2017) -
  2. 2017 - Год, когда я не родился / God, kogda ya ne rodilsya (2017) -
  3. 2020 - Хороший человек / Horoshij chelovek (2020) -
  4. 2020 - Безопасные связи / Bezopasnye svyazi (2020) -
  5. 2020 - Коронный выход / Koronnyj vyhod (2020) -
  6. 2019 - Содержанки / Soderzhanki (2019) -

Сценарист

  1. 2017 - Настя / Nastya (2017) -
  2. 2017 - Год, когда я не родился / God, kogda ya ne rodilsya (2017) -
  3. 2020 - Хороший человек / Horoshij chelovek (2020) -
  4. 2020 - Безопасные связи / Bezopasnye svyazi (2020) -
  5. 2020 - Содержанки 2 / Soderzhanki 2 (2020) -
  6. 2019 - Содержанки / Soderzhanki (2019) - участие

Продюсер

  1. 2020 - Содержанки 2 / Soderzhanki 2 (2020) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2020 - Коронный выход / Koronnyj vyhod (2020) - , ведущий
  2. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость
  3. 2012 - Белая студия / Belaya studiya (2012) - гость,
  4. 2011 - Игра в бисер / Igra v biser (2011) - гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки