Поиск
На сайте: 749010 статей, 325745 фото.

Улофсон, Кристина

(Перенаправлено с Кристина Улофсон)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кристина Улофсон
Christina Olofson

Дата рождения: 13 июня 1948
Место рождения: Kristinehamn, Värmlands län, Швеция
Гражданство: Швеция
Профессия: продюсер, режиссёр, сценарист, монтажёр
Карьера: c 1978
Направление: драма, документальный, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2003 - Другой путь / Hannah med H (2003)
  2. 2001 - Кошачьи письма / Kattbreven (2001)
  3. 1999 - Счастливый конец / Happy End (1999)
  4. 1997 - Правда или смелость / Sanning eller konsekvens (1997)
  5. 1996 - I rollerna tre / I rollerna tre (1996)
  6. 1990 - Honungsvargar / Honungsvargar (1990)
  7. 1987 - Дирижёры / Dirigenterna (1987)
  8. 1985 - 1985 - Vad hände katten i råttans år? / 1985 - Vad hände katten i råttans år? (1985)
  9. 1984 - Aldrig mera krig / Aldrig mera krig (1984) - короткометражка
  10. 1983 - Jacob smitaren / Jacob smitaren (1983)
  11. 1981 - Художник / Målaren (1981)
  12. 1978 - Tältet / Tältet (1978)

Сценарист

  1. 1997 - Правда или смелость / Sanning eller konsekvens (1997)
  2. 1996 - I rollerna tre / I rollerna tre (1996)
  3. 1990 - Honungsvargar / Honungsvargar (1990)
  4. 1987 - Дирижёры / Dirigenterna (1987)
  5. 1983 - Jacob smitaren / Jacob smitaren (1983)

Продюсер

  1. 2012 - Jag behöver dig mer än jag älskar dig och jag älskar dig så himla mycket / Jag behöver dig mer än jag älskar dig och jag älskar dig så himla mycket (2012) - короткометражка
  2. 2006 - Кейлерс парк / Keillers park (2006)
  3. 2004 - Alltid på en tisdag / Alltid på en tisdag (2004) - ТВ,
  4. 2003 - Skenäktenskap / Skenäktenskap (2003) - короткометражка
  5. 2003 - Другой путь / Hannah med H (2003)
  6. 2001 - Кошачьи письма / Kattbreven (2001)
  7. 1999 - Счастливый конец / Happy End (1999)
  8. 1999 - Suffløsen / Suffløsen (1999) - сопродюсер
  9. 1997 - Правда или смелость / Sanning eller konsekvens (1997)
  10. 1996 - I rollerna tre / I rollerna tre (1996)
  11. 1989 - Завтра и завтра, и завтра / Imorron och imorron och imorron (1989)
  12. 1985 - 1985 - Vad hände katten i råttans år? / 1985 - Vad hände katten i råttans år? (1985)
  13. 1983 - Jacob smitaren / Jacob smitaren (1983)
  14. 1981 - Художник / Målaren (1981)

Берлинский кинофестиваль

Победа

  1. 1998 - Правда или смелость, приз: Хрустальный медведь - особое упоминание - лучший короткометражный фильм
  2. 1998 - Правда или смелость, приз: Хрустальный медведь - особое упоминание - лучший художественный фильм

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки