Поиск
На сайте: 748830 статей, 325502 фото.

Зуева, Ксения

(Перенаправлено с Ксения Зуева)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ксения Зуева
Kseniya Zueva

Дата рождения: 10 июня 1990
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, режиссёр, сценарист, продюсер, художник
Карьера: c 2012
Направление: драма, короткометражка, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Конференция / Konferenciya (2020) - Галя
  2. 2019 - Хандра / Handra (2019) - Ленка
  3. 2016 - Стробоскоп / Stroboskop (2016) - короткометражка
  4. 2016 - В ожидании Шарлотты Корде / V ozhidanii Sharlotty Korde (2016) - Ника
  5. 2015 - Мамочки / Mamochki (2015) - Света, модель
  6. 2014 - 14 шагов / 14 shagov (2014) - Анна; короткометражка
  7. 2012 - Анечка / Anechka (2012) - Анна Нижинская

Режиссёр

  1. 2019 - Вмешательство / Vmeshatelstvo (2019) -
  2. 2018 - Мерцание / Mercanie (2018) - короткометражка
  3. 2017 - Ребёнок / Rebyonok (2017) - короткометражка
  4. 2017 - Близкие / Blizkie (2017) -
  5. 2015 - Геля / Gelya (2015) - короткометражка

Сценарист

  1. 2018 - Мерцание / Mercanie (2018) - короткометражка
  2. 2017 - Ребёнок / Rebyonok (2017) - короткометражка
  3. 2017 - Близкие / Blizkie (2017) -
  4. 2015 - Геля / Gelya (2015) - короткометражка

Продюсер

  1. 2017 - Ребёнок / Rebyonok (2017) - короткометражка
  2. 2015 - Геля / Gelya (2015) - короткометражка

Художник

  1. 2019 - Вмешательство / Vmeshatelstvo (2019) - постановщик
  2. 2017 - Ребёнок / Rebyonok (2017) - постановщик; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки