Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Павлючик, Леонид Васильевич

(Перенаправлено с Леонид Павлючик)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Леонид Васильевич Павлючик

Кинотавр-2009
Дата рождения: 20 июня, 1954
Гражданство: Россия
Профессия: кинокритик
актёр
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 326-е место )
10
  

Леонид Васильевич Павлючик — российский кинокритик, актёр.

Содержание

Биография

Кинообозреватель газеты «Труд».

В 2008 году — член жюри «Короткого метра» «Кинотавра».

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2001 — «101-й километр»
  2. 1999 — «Любить по-русски 3. Губернатор»
  3. 1996 — «Любить по-русски 2»
  4. 1983 — «Чёрный замок Ольшанский»
  5. 1980 — «Государственная граница. Фильм 2: „Мирное лето 21-го года…“»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Интервью

Ссылки