Поиск
На сайте: 755094 статей, 326948 фото.

Дэнна, Майкл

(Перенаправлено с Майкл Дэнна)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Дэнна
Mychael Danna
Дата рождения: 20 сентября, 1958
Место рождения: Виннипег, Канада
Гражданство: Канада
Профессия: композитор
IMDb: ID 0002217
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2013Узел дьявола
  2. 2012Мир без конца (телесериал)
  3. 2012Жизнь Пи
  4. 2011Человек, который изменил всё
  5. 2011Камелот (телесериал)
  6. 2010Стукачка
  7. 2010На расстоянии любви
  8. 2009Кукольный дом (телесериал)
  9. 2009Готовим со Стеллой
  10. 2009Хлоя
  11. 2009Жена путешественника во времени
  12. 2009Воображариум доктора Парнаса
  13. 2009500 дней лета
  14. 20088
  15. 2008Добро пожаловать в Лэйквью!
  16. 2008Любовный менеджмент
  17. 2008Небеса на земле
  18. 2008Нью-Йорк, я люблю тебя
  19. 2008Камень судьбы
  20. 2008Обожание
  21. 2008Дальнобойщица
  22. 2008Бессмертный (телесериал)
  23. 2007Лови волну!
  24. 2007У каждого своё кино
  25. 2007Перелом
  26. 2007Измена
  27. 2006Божественное рождение
  28. 2006Одинокие сердца
  29. 2006Маленькая мисс Счастье
  30. 2005Ева и Огненный Конь
  31. 2005Страна приливов
  32. 2005Вода
  33. 2005Капоте
  34. 2005Где скрывается правда
  35. 2005Северное сияние
  36. 2004Театр
  37. 2004Ярмарка тщеславия
  38. 2003Потерянный в снегах
  39. 2003Афера Стивена Гласса
  40. 2002История Антуана Фишера
  41. 2002Парни
  42. 2002Арарат
  43. 2002История Мэттью Шепарда
  44. 2001Сердца в Атлантиде
  45. 2001Свадьба в сезон дождей
  46. 2001Избранный
  47. 2001Незнакомец внутри
  48. 2001Зелёный дракон
  49. 2000Чужой билет
  50. 1999Прерванная жизнь
  51. 1999Не думай дважды
  52. 1999Погоня с Дьяволом
  53. 1999Путешествие Фелиции
  54. 1999Восемь миллиметров
  55. 1999Исповедь
  56. 1997Возрождение
  57. 1997Славное будущее
  58. 1997Ледяной ветер
  59. 1996Кама Сутра: История любви
  60. 1996Лилии
  61. 1995Дорога в Эйвонли (телесериал)
  62. 1995Джонни Мнемоник
  63. 1994Танцуй со мной на улице
  64. 1994Экзотика
  65. 1994Колыбельная для дочери
  66. 1993Обыкновенное волшебство
  67. 1993Аморальное поведение
  68. 1992Монреаль глазами...
  69. 1991Страховой агент
  70. 1991Лакомый кусок
  71. 1990Натюрморт
  72. 1989Эрик
  73. 1989Роли с текстом
  74. 1989Холодная ловушка
  75. 1988Преднамеренное убийство
  76. 1988Кровные отношения
  77. 1988Семейный просмотр
  78. 1987Карибка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки