Поиск
На сайте: 750163 статей, 325980 фото.

Матвейчук, Глеб Алимович

(Перенаправлено с Матвейчук, Глеб)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Глеб Матвейчук
Глеб Алимович Матвейчук

Глеб Матвейчук на Кинотавре 2009
Дата рождения: 26 июня, 1981
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
композитор
Рейтинг персоны
( 5 оценок, 329-е место )
10
  

Матвейчук Глеб Алимович — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 26 июня 1981 года. Окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Н.Н.Афонина 2006 г.

Окончил Московскую Консерваторию им. Чайковского

Композитор театра и кино, актер в театре им. Моссовета (Иисус) в спектакле Иисус Христос-суперзвезда, оперный певец, рок-оперный певец.

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Маргоша»
  2. 2007 — «Проклятый рай-2» — Иван
  3. 2006 — «Точка» — эпизодическая роль
  4. 2005 — «Небесная жизнь»
  5. 2005 — «Дети Ванюхина»
  6. 2005 — «Гибель Империи» — тапер Рогов
  7. 2004 — «Папа» — Студент в общежитии
  8. 2004 — «72 метра» — Матрос на ЦП
  9. 1994 — «Огненный стрелок»

Композитор

  1. 2008Холмы и равнины
  2. 2008Планета Православия
  3. 2008Из пламя и света
  4. 2008Адмиралъ
  5. 2008Каменная башка
  6. 2008Новая Земля
  7. 2008Холмы и равнины
  8. 2007Смутное время
  9. 20071612
  10. 2006Георгий Победоносец
  11. 2005Паломничество в Вечный город


Театральные работы

Мюзикл «Монте-Кристо», роль — Фернан

Творчество

Интересные факты

Ссылки