Поиск
На сайте: 748470 статей, 325163 фото.

Форнай, Мира

(Перенаправлено с Мира Форнай)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мира Форнай
Mira Fornay

Дата рождения:
Место рождения: Братислава, Чехословакия, Словакия
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 1999
Направление: драма, короткометражка, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2019 - Cook F**k Kill / Cook F**k Kill (2019) -
  2. 2016 - Gardeners / Gardeners (2016) - короткометражка
  3. 2013 - Мой пёс Киллер / Môj pes Killer (2013) -
  4. 2009 - Лисички / Little Foxes (2009) -
  5. 2002 - Malá nesdelení / Malá nesdelení (2002) - короткометражка
  6. 2001 - Ex-pozice / Ex-pozice (2001) -
  7. 1999 - Prach / Prach (1999) - короткометражка

Сценарист

  1. 2019 - Cook F**k Kill / Cook F**k Kill (2019) -
  2. 2016 - Gardeners / Gardeners (2016) - короткометражка
  3. 2013 - Мой пёс Киллер / Môj pes Killer (2013) -
  4. 2009 - Лисички / Little Foxes (2009) -
  5. 2001 - Ex-pozice / Ex-pozice (2001) -
  6. 1999 - Prach / Prach (1999) - короткометражка

Продюсер

  1. 2019 - Cook F**k Kill / Cook F**k Kill (2019) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки