Поиск
На сайте: 684819 статей, 309787 фото.

Галустян, Михаил Сергеевич

(Перенаправлено с Михаил Галустян)
Рейтинг персоны:6Онлайн:
SMS:  
Михаил Сергеевич Галустян
Ншан Галустян

На пресс-конференции фильма "Самый лучший фильм 2"
Дата рождения: 25 октября, 1979
Место рождения: Сочи, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 360-е место )
6
  

Содержание

Биография

Зкончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности «Экономика». С 1994 — играет в команде КВН «Утомленные солнцем»(сделал образы: Гадя Петрович Хренова, бабушка Сирануш, бородатый мальчик). Звезда скетчкома «Наша Russia» (телеканалТНТ).

Семья

  • Жена — Виктория
  • Дочь

Фильмография

Актёр

  1. 2015 — 8 новых свиданий
  2. 2009 — Наша Russia: Яйца судьбы
  3. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина Вторая
  4. 2008 — Самый лучший фильм — Полкило
  5. 2008 — Гитлер капут!
  6. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар


Продюсер

  1. 2015 — 8 новых свиданий

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки