Поиск
На сайте: 753932 статей, 326553 фото.

Армендарис, Мончо

(Перенаправлено с Мончо Армендарис)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мончо Армендарис
Montxo Armendariz

Дата рождения: 27 января 1949
Место рождения: Olleta, Navarra, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 1974
Направление: драма, короткометражка, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013 - #Sequence / Sequence (2013) -
  2. 2011 - Не бойся / No tengas miedo (2011) -
  3. 2005 - Обаба / Obaba (2005) -
  4. 2004 - Мобильный сценарий / Escenario móvil (2004) -
  5. 2001 - Нарушенная тишина / Silencio roto (2001) -
  6. 1997 - Секреты сердца / Secretos del corazón (1997) -
  7. 1995 - Истории из Кронена / Historias del Kronen (1995) -
  8. 1990 - Письма Алу / Las cartas de Alou (1990) -
  9. 1986 - 27 часов / 27 horas (1986) -
  10. 1984 - Тасио / Tasio (1984) -
  11. 1981 - Carboneros de Navarra / Carboneros de Navarra (1981) - короткометражка
  12. 1981 - Ikuska 11 / Ikuska 11 (1981) - короткометражка
  13. 1980 - Ikusmena / Ikusmena (1980) - короткометражка
  14. 1980 - Paisaje / Paisaje (1980) - короткометражка
  15. 1974 - La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza / La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza (1974) - короткометражка

Сценарист

  1. 2011 - Не бойся / No tengas miedo (2011) - и рассказ
  2. 2005 - Обаба / Obaba (2005) -
  3. 2004 - Мобильный сценарий / Escenario móvil (2004) -
  4. 2001 - Нарушенная тишина / Silencio roto (2001) -
  5. 1997 - Шевроле / Chevrolet (1997) - и сюжет
  6. 1997 - Секреты сердца / Secretos del corazón (1997) -
  7. 1995 - Истории из Кронена / Historias del Kronen (1995) -
  8. 1990 - Письма Алу / Las cartas de Alou (1990) -
  9. 1986 - 27 часов / 27 horas (1986) -
  10. 1984 - Тасио / Tasio (1984) -
  11. 1981 - Carboneros de Navarra / Carboneros de Navarra (1981) - короткометражка
  12. 1981 - Ikuska 11 / Ikuska 11 (1981) - короткометражка
  13. 1980 - Ikusmena / Ikusmena (1980) - короткометражка
  14. 1980 - Paisaje / Paisaje (1980) - короткометражка
  15. 1974 - La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza / La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza (1974) - короткометражка

Продюсер

  1. 2013 - #Sequence / Sequence (2013) - продюсер-супервайзер
  2. 2011 - От твоего окна до моего / De tu ventana a la mía (2011) - исполнительный продюсер
  3. 2008 - Руки / Hands (2008) - исполнительный продюсер; короткометражка
  4. 2005 - Бессмертный / El inmortal (2005) -
  5. 2005 - Обаба / Obaba (2005) -
  6. 2002 - Хроника партизанской войны / La guerrilla de la memoria (2002) -
  7. 2001 - Нарушенная тишина / Silencio roto (2001) -
  8. 1981 - Carboneros de Navarra / Carboneros de Navarra (1981) - короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2013 - 61º Festival Internacional de Cine de San Sebastián - Gala de clausura / 61º Festival Internacional de Cine de San Sebastián - Gala de clausura (2013) - ТВ,
  2. 2011 - Una historia de Zinemaldia / Una historia de Zinemaldia (2011) -
  3. 2006 - 20-я церемония вручения премии «Гойя» / XX premios Goya (2006) - ТВ, - номинант
  4. 2005 - Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий / Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) -
  5. 1998 - Испанская версия / Versión española (1998) - гость
  6. 1997 - От сердца / Corazón de (1997) - ...
  7. 1996 - Продолжение... / Continuarà (1996) - ... - интервьюируемый
  8. 1996 - Бешеные псы / Caiga quien caiga (1996) -
  9. 1996 - Киножурнал / El Magacine (1996) -
  10. 1994 - Афиша / Cartelera (1994) - интервьюируемый
  11. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый
  12. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемый

Признание и награды

«Оскар»

Номинация

  1. 1998 - Секреты сердца, номинация: Лучший фильм на иностранном языке

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки