Поиск
На сайте: 749024 статей, 325753 фото.

Вельмурадов, Овез

(Перенаправлено с Овез Вельмурадов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Овез Вельмурадов
Ovez Velmuradov
Дата рождения:
Гражданство: [[]]
Профессия: оператор
Карьера: c 1976
Направление: драма, детский, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 1986 - Право решать / Pravo reshat (1986) - ТВ,
  2. 1986 - Право решать / Pravo reshat (1986) - ТВ,
  3. 1984 - Фраги – Разлученный со счастьем / Fragi – Razluchennyj so schastem (1984) -
  4. 1981 - Вот вернется папа / Vot vernetsya papa (1981) -
  5. 1979 - Голуби живут в кяризах / Golubi zhivut v kyarizah (1979) -
  6. 1978 - Похищение скакуна / Pohishhenie skakuna (1978) -
  7. 1976 - Умей сказать «нет!» / Umej skazat «net!» (1976) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки