Поиск
На сайте: 732888 статей, 314091 фото.

Газманов, Олег Михайлович

(Перенаправлено с Олег Газманов)
Олег Михайлович Газманов
Дата рождения: 22 июля 1951

Олег Михайлович Газманов (р. 22 июля 1951) — российский эстрадный певец и поэт, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства. Награждён орденом Почёта (25 июля 2006 г.)

Содержание

Автор песен

  • «Эскадрон»
  • «Свежий ветер»
  • «Путана»
  • «Есаул»
  • «Дождись»
  • «Ламбада»
  • «Улетаю»
  • «Моя девочка»
  • «Хобби»
  • «Маугли»
  • «Трубочист»
  • «Светлячок» (текст совм. с С.Бондарёвым)
  • «Ямайка»
  • «Пианино» (музыка)
  • «Морячка»
  • «Под стук колёс»
  • «Я не верю»
  • «Питер»
  • «Доля»
  • «Тень буревестника»
  • «Вороны»
  • «Офицеры»
  • «Бескорырка»
  • «Карапузы»
  • «Танцуй пока молодой»
  • «Загулял»
  • «Дороги»
  • «Аэрофлот»
  • «Закрой мои глаза»
  • «Моя любовь»
  • «Далёкий дом»
  • «Друг»
  • «Футбол»
  • «Бродяга»
  • «Балтийский берег»
  • «Мама»
  • «Единственная»
  • «Надежда умирает последней»
  • «А я девушек люблю»
  • «Милые алые зори»
  • «Мой храм»
  • «Баядера» (музыка)
  • «Мечта»
  • «Москва»
  • «Мотылёк»
  • «Этот день»
  • «Мне не нравится дождь» (музыка)
  • «Красная книга»
  • «Лабиринт»
  • «Говорила мама»
  • «Мы вместе» (музыка совм. с D.Worren, P.Chaitten)
  • «Чем измерить горы»
  • «Остров затонувших кораблей» (музыка)
  • «Мои ясные дни»
  • «Детство моё»
  • «Летние дожди»
  • «Туман»
  • «Я такой как ты не встречу никогда»
  • «Здравствуй, Питер»
  • «Прощай»
  • «Белый снег»
  • «Что такое любовь»
  • «Ночи и дни»
  • «Раненый зверь»
  • «На заре»
  • «Родники»
  • «Вот и лето прошло»
  • «Здравствуй, печаль»
  • «Камень на дороге»
  • "Сделан в СССР"
  • "Новая заря"
  • "Помада"
  • "Два орла"

Дискография

  • 1991 — «Эскадрон»
  • 1993 — «Морячка»
  • 1994 — «Загулял»
  • 1996 — «Бродяга»
  • 1996 — «Москва. Лучшие песни»
  • 1997 — «Эскадрон моих песен шальных…»
  • 1998 — «Красная книга»
  • 2000 — «Из века в век. Избранное»
  • 2002 — «Первый раунд — 50!»
  • 2003 — «Мои ясные дни»
  • 2004 — «Господа Офицеры — 10 лет»
  • 2005 — «Сделан в СССР»

Фильмография

  1. 2014 — «Смешанные чувства»


Ссылки

  • gazmanov.ru - Официальный сайт