Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Ладов, Олег

(Перенаправлено с Олег Ладов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Олег Ладов
Oleg Ladov
Дата рождения:
Профессия: композитор
Карьера: c 1991
Направление: мелодрама, драма, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Композитор

  1. 2019 - Невеста комдива / Nevesta komdiva (2019) -
  2. 2018 - Чёрный пес / Chernyj pes (2018) -
  3. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) -
  4. 2017 - Снайпер. Офицер СМЕРШ / Snajper. Oficer SMERSh (2017) -
  5. 2013 - Двое с пистолетами / Dvoe s pistoletami (2013) -
  6. 2013 - Истребители / Istrebiteli (2013) -
  7. 2011 - Жуков / Zhukov (2011) -
  8. 2010 - Катя 2 / Katya 2 (2010) -
  9. 2010 - Тульский Токарев / Tulskij Tokarev (2010) -
  10. 2008 - Жестокий бизнес / Zhestokij biznes (2008) -
  11. 1991 - Уставшие / Ustavshie (1991) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки