Поиск
На сайте: 684710 статей, 309052 фото.

Сутулова, Ольга Александровна

(Перенаправлено с Ольга Сутулова)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Ольга Сутулова
Ольга Александровна Сутулова

Сутулова О.А.
Дата рождения: 4 мая 1980 года
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 4 оценки, 329-е место )
10
  

Сутулова Ольга Александровна — российская актриса.

Содержание

Биография

Окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Райхельгауза).

Фильмография

Актриса

  1. 2008 — «Нирвана» — Алиса (главная роль)
  2. 2007 — «Частный заказ» — Александра Сураева
  3. 2007 — «Ленинград. Город живых» — Катя Цветкова, девушка-милиционер (главная роль)
  4. 2007 — «Исчезновение» — главная роль
  5. 2006 — «Седьмое небо» — Лида Шевелева (главная роль)
  6. 2004 — «Формула»
  7. 2004 — «Ночь светла» — Лика
  8. 2004 — «Джокер» — Елена Дракова
  9. 2004 — «Воры и проститутки» — эпизодическая роль
  10. 2003 — «Северный сфинкс»
  11. 2003 — «Неотложка»
  12. 2003 — «Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. За всеми зайцами»
  13. 2002 — «Подмосковная элегия»
  14. 2002 — «Кино про кино»
  15. 2002 — «За кулисами»
  16. 2002 — «Атлантида» — Настя
  17. 2001 — «Гладиатрикс» — Ливия
  18. 2000 — «Подари мне лунный свет»
  19. 1998 — «Контракт со смертью» — Аня
  20. 1998 — «Зал ожидания» — Света


Интересные факты

См. также

Ссылки