Поиск
На сайте: 748470 статей, 325163 фото.

Вылчанов, Петар

(Перенаправлено с Петар Вылчанов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Петар Вылчанов
Petar Valchanov

Дата рождения:
Место рождения: Пловдив, Болгария
Гражданство: Болгария
Профессия: режиссёр, монтажёр, сценарист, продюсер, актёр
Карьера: c 2005
Направление: драма, короткометражка, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2019 - Duet / Duet (2019) - короткометражка
  2. 2019 - Отец / Bashtata (2019) -
  3. 2019 - Ostrovat na sinite ptitsi / Ostrovat na sinite ptitsi (2019) -
  4. 2018 - 8 Minutes and 19 Seconds / 8 Minutes and 19 Seconds (2018) -
  5. 2016 - Слава / Slava (2016) -
  6. 2014 - Урок / Urok (2014) -
  7. 2013 - Darvoto na jivota / Darvoto na jivota (2013) -
  8. 2012 - Прыжок / Skok (2012) - короткометражка
  9. 2010 - Стеклянный дом / Stuklen dom (2010) -
  10. 2008 - Семейная терапия / Semeyna terapiya (2008) - короткометражка

Монтажер

  1. 2019 - Duet / Duet (2019) - короткометражка
  2. 2019 - Отец / Bashtata (2019) -
  3. 2016 - Слава / Slava (2016) -
  4. 2014 - Урок / Urok (2014) -
  5. 2012 - Прыжок / Skok (2012) - короткометражка
  6. 2008 - Семейная терапия / Semeyna terapiya (2008) - короткометражка
  7. 2008 - Божьи птахи / Ptitzi bozhii (2008) - короткометражка
  8. 2006 - Игра / Igra (2006) - короткометражка
  9. 2005 - Poslednata pastirka / Poslednata pastirka (2005) - короткометражка

Сценарист

  1. 2019 - Duet / Duet (2019) - короткометражка
  2. 2019 - Отец / Bashtata (2019) -
  3. 2016 - Слава / Slava (2016) -
  4. 2014 - Урок / Urok (2014) -
  5. 2012 - Прыжок / Skok (2012) - короткометражка
  6. 2008 - Семейная терапия / Semeyna terapiya (2008) - короткометражка
  7. 2008 - Божьи птахи / Ptitzi bozhii (2008) - короткометражка

Продюсер

  1. 2019 - Отец / Bashtata (2019) -
  2. 2016 - Dog / Dog (2016) - короткометражка
  3. 2016 - Слава / Slava (2016) -
  4. 2014 - Урок / Urok (2014) -
  5. 2012 - Прыжок / Skok (2012) - короткометражка
  6. 2008 - Семейная терапия / Semeyna terapiya (2008) - короткометражка
  7. 2006 - Игра / Igra (2006) - короткометражка

Актёр

  1. 2014 - Buferna zona / Buferna zona (2014) - Taliban

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки