Поиск
На сайте: 749294 статей, 325788 фото.

Полякова, Ольга Александровна

(Перенаправлено с Поля Полякова)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Ольга Александровна Полякова
Поля Полякова

На премьере фильма «Книга мастеров»
Дата рождения: 1 августа 1983 год
Профессия: актриса
Карьера: 2004 - по сей день
Рейтинг персоны
( 4 оценки, 328-е место )
10
  

Полякова Ольга Александровна — киноактриса, танцовщица

Содержание

Биография

Poдилacь 1 aвгycтa 1983 года. B 2004 oкoнчилa BГИК (мacтepcкaя B.M. Coлoминa) Пpoфeccиoнaльнaя тaнцoвщицa (aкpoбaтичecкий poк-н-poлл, бaльныe тaнцы, мoдepн, coвpeмeнный тaнeц)

Фильмография

Актриса

  1. 2010 — «Отражение» — Дарья Еремина
  2. 2010 — «О чем говорят мужчины» -
  3. 2010 — «НеАнгелы» — Анна
  4. 2010 — «Логово Змея» — Марина
  5. 2010 — «Ловушка» — Алина
  6. 2009 — «След» — Вера Глушкина, (серия «Стажеры»)
  7. 2009 — «О, счастливчик!» — Алиса, офисная подруга Славика
  8. 2008 — «Ось ординат»
  9. 2008 — «Обручальное кольцо»
  10. 2007 — «Час Волкова» — эпизодическая роль
  11. 2007 — «Трое сверху — 2» — Лика Персикова
  12. 2007 — «Служба доверия» — Лена Ремизова
  13. 2007 — «Нулевой километр» — Юля
  14. 2006 — «Счастливы вместе» — Лapиca
  15. 2004 — «Опера-1. Хроники убойного отдела»

Театральные работы

Дипломные спектакли

  1. «Беда от нежного сердца» — Настенька
  2. «Гроза» — Катерина
  3. «Безобразная Эльза» — Ирма
  4. «Женитьба Бальзаминова» — Капочка ,Химка

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки