Поиск
На сайте: 753918 статей, 326501 фото.

Преснецов, Алексей Мефодьевич

(Перенаправлено с Преснецов, Алексей)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алексей Преснецов
Aleksej Presnecov

Дата рождения: 25 февраля 1926
Место рождения: Федоровичи, СССР, Россия
Дата смерти: 22 июля 1993
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1960
Направление: драма, военный, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1986 - Жизнь Клима Самгина / Zhizn Klima Samgina (1986) - Тимофей Степанович Варавка
  2. 1985 - Контракт века / Kontrakt veka (1985) -
  3. 1985 - Соучастие в убийстве / Souchastie v ubijstve (1985) -
  4. 1985 - Неудобный человек / Neudobnyj chelovek (1985) -
  5. 1984 - Победа / Pobeda (1984) -
  6. 1984 - Мой избранник / Moj izbrannik (1984) - начальник
  7. 1980 - Особо важное задание / Osobo vazhnoe zadanie (1980) - представитель Комитета обороны
  8. 1979 - Интервью в Буэнос-Айресе / Intervyu v Buenos-Ajrese (1979) - ТВ, Эрнесто Рохас
  9. 1979 - Поэма о крыльях / Poema o krylyah (1979) -
  10. 1979 - Необыкновенное лето / Neobyknovennoe leto (1979) - Воронкин, отец Лизы
  11. 1978 - Поворот / Povorot (1978) - Королёв
  12. 1978 - Однокашники / Odnokashniki (1978) - ТВ, работник министерства
  13. 1977 - Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» / Blokada: Film 2: Leningradskij metronom. Operaciya «Iskra» (1977) - Говоров
  14. 1977 - Блокада: Ленинградский метроном / Blokada: Leningradskij metronom (1977) -
  15. 1977 - Хождение по мукам / Hozhdenie po mukam (1977) -
  16. 1976 - Всего одна ночь / Vsego odna noch (1976) - Анихин
  17. 1976 - Дни хирурга Мишкина / Dni hirurga Mishkina (1976) - начальник горздравотдела
  18. 1976 - Дневной поезд / Dnevnoj poezd (1976) - ТВ,
  19. 1974 - Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан / Blokada: Film 1: Luzhskij rubezh, Pulkovskij meridian (1974) - Говоров
  20. 1974 - Дела сердечные / Dela serdechnye (1974) -
  21. 1973 - С весельем и отвагой / S veselem i otvagoj (1973) - начальник рыболовецкого хозяйства
  22. 1973 - Высокое звание: Ради жизни на земле / Vysokoe zvanie: Radi zhizni na zemle (1973) -
  23. 1973 - Товарищ генерал / Tovarishh general (1973) - Корняков
  24. 1972 - За твою судьбу / Za tvoyu sudbu (1972) - работник паспортного стола
  25. 1971 - Освобождение: Битва за Берлин / Osvobozhdenie: Bitva za Berlin (1971) - Руденко
  26. 1970 - Сердце России / Serdce Rossii (1970) -
  27. 1970 - Поезд в завтрашний день / Poezd v zavtrashnij den (1970) - работник Совнаркома
  28. 1969 - Здравствуйте, наши папы! / Zdravstvujte, nashi papy! (1969) - ТВ, Васильев
  29. 1969 - Адъютант его превосходительства / Adyutant ego prevoshoditelstva (1969) - Басов
  30. 1969 - Сокровища пылающих скал / Sokrovishha pylayushhih skal (1969) -
  31. 1967 - Путь в «Сатурн» / Put v «Saturn» (1967) - Пантелеев
  32. 1965 - Доктор Шлютер / Dr. Schlüter (1965) - Partisanenkommandeur
  33. 1963 - Карбид и щавель / Karbid und Sauerampfer (1963) - Sowjetischer Kommandant (в титрах: A. M. Presnezow)
  34. 1960 - Человек меняет кожу / Chelovek menyaet kozhu (1960) - Немировский

Признание и награды

Интересные факты

  • Заслуженный артист РСФСР.

Библиография

См. также

Ссылки