Поиск
На сайте: 743700 статей, 320988 фото.

Рудовский, Дмитрий Олегович

(Перенаправлено с Рудовский, Дмитрий)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рудовский Дмитрий Олегович
Дата рождения: 4 декабря, 1962
Профессия: продюсер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Рудовский Дмитрий Олегович — российский продюсер.

Содержание

Биография

Окончил испанское отделение Московского государственного педагогического института иностранных языков (МГПИИЯ) им. Мориса Тореза, затем — Высшие режиссёрские курсы.

Работал редактором Главного управления внешний сношений (ГУВС) Гостелерадио СССР. Был режиссером программы «Клуб кинопутешественников», выпускающим редактором ТО «Новая студия», режиссером программы «Империя зрелищ» (корпорация «Овация»).

Творчество

Фильмография

Продюсер

  1. 2018 — «Лёд»
  2. 2009 — «Фобос»
  3. 2009 — «Обитаемый остров. Схватка»
  4. 2008 — «Обитаемый остров»
  5. 2006 — «Жара»
  6. 2006 — «Элька (мультфильм)»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки