Поиск
На сайте: 753926 статей, 326553 фото.

Муратов, Руслан

(Перенаправлено с Руслан Муратов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Руслан Муратов
Ruslan Muratov

Дата рождения: 8 июня 1960
Место рождения: Астрахань, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: композитор
Карьера: c 2005
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Композитор

  1. 2020 - Проект «Анна Николаевна» / Proekt «Anna Nikolaevna» (2020) -
  2. 2019 - Храм / Hram (2019) - короткометражка
  3. 2019 - Порт / Port (2019) -
  4. 2019 - Невеста комдива / Nevesta komdiva (2019) -
  5. 2019 - Бархатный сезон / Barhatnyj sezon (2019) -
  6. 2019 - Бабочки и птицы / Babochki i pticy (2019) -
  7. 2018 - Чёрный пес / Chernyj pes (2018) -
  8. 2018 - Оборванная мелодия / Oborvannaya melodiya (2018) -
  9. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) -
  10. 2017 - Карп отмороженный / Karp otmorozhennyj (2017) -
  11. 2017 - 100 минут о любви / 100 minut o lyubvi (2017) -
  12. 2017 - 100 minut o lyubvi / 100 minut o lyubvi (2017) -
  13. 2015 - Тонкий лёд / Tonkij lyod (2015) -
  14. 2014 - Янковский / Yankovskij (2014) -
  15. 2014 - День дурака / Den duraka (2014) -
  16. 2013 - Уходящая натура / Uhodyashhaya natura (2013) -
  17. 2013 - Курьер из «Рая» / Kurer iz «Raya» (2013) -
  18. 2013 - Третья мировая / Tretya mirovaya (2013) -
  19. 2013 - Сокровища О.К. / Sokrovishha O.K. (2013) -
  20. 2012 - Лиза / Lisa (2012) - короткометражка
  21. 2012 - Исключение из правил / Isklyuchenie iz pravil (2012) - ТВ,
  22. 2012 - Чкалов / Chkalov (2012) -
  23. 2012 - Август. Восьмого / Avgust. Vosmogo (2012) -
  24. 2011 - Опережая выстрел / Operezhaya vystrel (2011) -
  25. 2011 - Лето волков / Leto volkov (2011) -
  26. 2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой / Vysockij. Spasibo, chto zhivoj (2011) -
  27. 2010 - Подсадной / Podsadnoj (2010) -
  28. 2010 - Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) -
  29. 2010 - Любовь под прикрытием / Lyubov pod prikrytiem (2010) - ТВ,
  30. 2009 - Адмиралъ / Admiral (2009) -
  31. 2009 - Каникулы строгого режима / Kanikuly strogogo rezhima (2009) -
  32. 2009 - Исчезнувшие / Ischeznuvshie (2009) -
  33. 2008 - Я не я / Ya ne ya (2008) -
  34. 2008 - Адмиралъ / Admiral (2008) -
  35. 2007 - Диверсант 2: Конец войны / Diversant 2: Konec vojny (2007) -
  36. 2007 - На пути к сердцу / Na puti k serdcu (2007) -
  37. 2006 - Турецкий гамбит / Tureckij gambit (2006) -
  38. 2006 - Заколдованный участок / Zakoldovannyj uchastok (2006) -
  39. 2005 - Охота на изюбря / Ohota na izyubrya (2005) -
  40. 2005 - Есенин / Esenin (2005) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки