Поиск
На сайте: 755142 статей, 326948 фото.

Селин, Сергей Андреевич

(Перенаправлено с Сергей Селин)
Рейтинг персоны:12Онлайн:
SMS:  
Селин Сергей Андреевич

Дата рождения: 12 марта 1961 года
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 308-е место )
12
  

Селин Сергей Андреевич — российский актёр, Заслуженный артист России.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2006«Русский перевод» (телесериал) — Майор Дорошенко, инструктор парашютного дела
  2. 2004«Опера. Хроники убойного отдела» (телесериал)
  3. 2003«Улицы разбитых фонарей 5» (телесериал)
  4. 2003«С Новым годом! С новым счастьем!» (телефильм, видео)
  5. 2002«Улицы разбитых фонарей 4» (телесериал)
  6. 2002«Госпожа Победа» (телесериал)
  7. 2001«Улицы разбитых фонарей 3» (телесериал)
  8. 1999«Улицы разбитых фонарей 2» (телесериал)
  9. 1999«Убойная сила» (телесериал) — Aнaтoлий Дукaлиc
  10. 1998«Горько!»
  11. 1997«Улицы разбитых фонарей» (телесериал)
  12. 1994«Прохиндиада 2»
  13. 1994«Колечко золотое, букет из алых роз»
  14. 1993«Конь белый» (телесериал)
  15. 1993«Грехъ. История страсти»
  16. 1993«Барабаниада» (Россия/Франция)
  17. 1992«Комедия строгого режима»
  18. 1991«Действуй, Маня!»
  19. 1990«Крепкий мужик» (телефильм)
  20. 1990«Бакенбарды»


Признание и награды

  • 1998 — Премия МВД России (фильм «Улицы разбитых фонарей»)
  • 2007 — Заслуженный артист России

Интересные факты

Библиография

Ссылки