Поиск
На сайте: 732326 статей, 313641 фото.

Сологуб, Виктор Григорьевич

(Перенаправлено с Сологуб, Виктор)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Виктор Сологуб
Дата рождения: 1 апреля, 1957
Гражданство: Россия
Профессия: композитор
IMDb: ID 1598045
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Композитор

  1. 2009Золотое сечение
  2. 2008Путь самца
  3. 2007Консервы
  4. 2005Побег
  5. 2003Антикиллер 2: Антитеррор

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки