Поиск
На сайте: 686212 статей, 310781 фото.

Сандрелли, Стефания

(Перенаправлено с Стефания Сандрелли)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стефания Сандрелли
Stefania Sandrelli
Дата рождения: 5 июня, 1946
Место рождения: Виареджо, Тоскана, Италия
Гражданство: Италия
Профессия: актриса
режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0762248
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Большая семья (телесериал)
  2. 2011Дополнительный день
  3. 2010Женщина моей жизни
  4. 2010Страсть
  5. 2010Первое прекрасное
  6. 2009Как хорошо, что ты есть
  7. 2009Там-то для всех
  8. 2009Сердечный вопрос
  9. 2009Пуччини
  10. 2008Прекрасный день
  11. 2004Кухонная история любви
  12. 2004Ренцо и Люсия
  13. 2003Разговорный фильм
  14. 2003Жизнь, как она есть
  15. 2001Салон красоты (телесериал)
  16. 2001Брат и сестра
  17. 2001Укус змеи
  18. 2001Последний поцелуй
  19. 2000В ожидании мессии
  20. 1999Обнажённая Маха
  21. 1999Любовная сделка
  22. 1998Браки
  23. 1998Ужин
  24. 1997Teo
  25. 1996Маршал Рокка (телесериал)
  26. 1996Нимфа
  27. 1996Ускользающая красота
  28. 1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону
  29. 1995Леденцы
  30. 1995Мистер дог
  31. 1994С закрытыми глазами
  32. 1994Любовь и мрак
  33. 1994Кольцо дракона
  34. 1993Ради любви, только ради любви
  35. 1993Удар хвоста
  36. 1992Не называйте меня Омар
  37. 1992Ветчина, ветчина
  38. 1990След любви жизни
  39. 1990Эвелина и её дети
  40. 1990Странная болезнь
  41. 1990Африканка
  42. 1989Гадкий дядя
  43. 1988Миньон уехала
  44. 1988Страдивари
  45. 1988Чертёнок
  46. 1987Тонуть запрещается
  47. 1987От Понтия Пилата
  48. 1987Очки в золотой оправе
  49. 1987Невеста была прекрасна
  50. 1987Д'Аннунцио
  51. 1987Семья
  52. 1986Американская жена
  53. 1986Надеемся, что будет девочка
  54. 1985Мама Эбе
  55. 1985Скрытые секреты
  56. 1984Внимание
  57. 1984Женщина в зеркале
  58. 1984Волшебное мгновение
  59. 1984Подай на меня в суд
  60. 1983Рождественские каникулы
  61. 1983Ключ
  62. 1982Исключительно правдиво
  63. 1982Красавец мой, красавица моя
  64. 1981Непокорность
  65. 1980Дезидерия: Внутренний мир
  66. 1980Терраса
  67. 1980Правда о деле Савольты
  68. 1980Лулу
  69. 1979Инструктор по плаванию
  70. 1979Пробка — невероятная история
  71. 1978Куда ты едешь в отпуск?
  72. 1978Я принадлежу себе
  73. 1976Те странные случаи
  74. 1976Двадцатый век
  75. 1976Волшебники
  76. 1976Свадебное путешествие
  77. 1976Пистолет «Питон 357»
  78. 1974Мы так любили друг друга
  79. 1974Преступление во имя любви
  80. 1972Альфредо, Альфредо
  81. 1972Дьявол в мозгу
  82. 1971Чёрное брюхо тарантула
  83. 1970Бранкалеоне в крестовых походах
  84. 1970Конформист
  85. 1969Любовница Граминьи
  86. 1968Партнёр
  87. 1967Аморальный
  88. 1966Нежный проходимец
  89. 1965Я её хорошо знал
  90. 1964Удача и любовь
  91. 1964Соблазнённая и покинутая
  92. 1963Мошенники
  93. 1963Старший Фершо
  94. 1963Ученик булочника из Венеции
  95. 1963Девственницы
  96. 1963Красавица из Лоди
  97. 1961Развод по-итальянски
  98. 1961Фашистский вожак
  99. 1961Ночная молодёжь

Режиссёр

  1. 2009Кристин Кристина

Сценарист

  1. 2009Кристин Кристина

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки