Поиск
На сайте: 746937 статей, 323845 фото.

Лялина, Татьяна

(Перенаправлено с Татьяна Лялина)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Татьяна Лялина
Tatyana Lyalina

Дата рождения: 12 февраля 1994
Место рождения: Днепропетровск, Украина
Профессия:
Карьера: c 2013
Направление: мелодрама, драма, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Грозный / Groznyj (2020) - Анастасия
  2. 2019 - Прыжок богомола / Pryzhok bogomola (2019) - ТВ, Таня, сестра Дмитрия
  3. 2019 - Коридор бессмертия / Koridor bessmertiya (2019) - Зоя Липочкина
  4. 2018 - Возвращение к себе / Vozvrashhenie k sebe (2018) - Лена
  5. 2018 - Ненастье / Nenaste (2018) - Танюша Куделина
  6. 2017 - Затмение / Zatmenie (2017) - Катя Потапова
  7. 2016 - Нянька / Nyanka (2016) - Катя
  8. 2016 - Екатерина. Взлет / Ekaterina. Vzlet (2016) - Мария Фёдоровна
  9. 2016 - После многих бед / Posle mnogih bed (2016) - Мила
  10. 2016 - Забудь и вспомни / Zabud i vspomni (2016) - Аня Степаненко
  11. 2014 - Мажор / Mazhor (2014) - дочь Рыбаковых
  12. 2013 - Пока станица спит / Poka stanica spit (2013) - Грушенька
  13. 2013 - Кривое зеркало души / Krivoe zerkalo dushi (2013) - Ольга Терентьева

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки