Поиск
На сайте: 685571 статей, 310392 фото.

Уилкинсон, Том

(Перенаправлено с Том Уилкинсон)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Том Уилкинсон
Tom Wilkinson
Tom Wilkinson (I)
Thomas Wilkinson
Имя при рождении: Thomas Geoffrey Wilkinson
Дата рождения: 12 декабря, 1948
Место рождения: Лидс, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 1976 — по сей день
IMDb: ID 0929489
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Одинокий рейнджер
  2. 2012Самаритянин
  3. 2011Миссия невыполнима: Протокол Фантом
  4. 2011Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
  5. 2011Клан Кеннеди (телесериал)
  6. 2011Зелёный шершень
  7. 2010Руки-ноги за любовь
  8. 2010Заговорщица
  9. 2010Расплата
  10. 2010Сапоги на Уайтхолле (мультфильм)
  11. 2010Призрак
  12. 2009Груффало (мультфильм)
  13. 200944 дюйма
  14. 2009Ничего личного
  15. 2008Операция «Валькирия»
  16. 2008Число
  17. 2008Рок-н-рольщик
  18. 2008Пересчёт
  19. 2007Джон Адамс
  20. 2007Майкл Клейтон
  21. 2007Мечта Кассандры
  22. 2007Посвящение
  23. 2006Прощальный поцелуй
  24. 2006Ночь в белых брюках
  25. 2005Возвращение мистера Рипли
  26. 2005Телохранитель по найму
  27. 2005Шесть демонов Эмили Роуз
  28. 2005Бэтмен. Начало
  29. 2005Джим с Пиккадилли
  30. 2004Хорошая женщина
  31. 2004Красота по-английски
  32. 2004Вечное сияние чистого разума
  33. 2004Если только
  34. 2003Девушка с жемчужной серёжкой
  35. 2003Нормальный
  36. 2002Ангел из будущего
  37. 2002Перед тем, как ты уйдёшь
  38. 2002Как важно быть серьёзным
  39. 2002Черчилль
  40. 2001Чёрный рыцарь
  41. 2001Другая жизнь
  42. 2001В спальне
  43. 2000Недотёпы
  44. 2000Парни из Эссекса
  45. 2000Патриот
  46. 1999Дэвид Копперфилд
  47. 1999Погоня с Дьяволом
  48. 1998Влюблённый Шекспир
  49. 1998Час пик
  50. 1998Гувернантка
  51. 1997Оскар и Люсинда
  52. 1997Уайльд
  53. 1997Мужской стриптиз
  54. 1997Снежное чувство Смиллы
  55. 1996Призрак и тьма
  56. 1995Разум и чувства
  57. 1994Мартин Чезлвит
  58. 1994Шекспир: Истории (телесериал)
  59. 1994Священник
  60. 1994Деловой роман
  61. 1994Принц Ютландии
  62. 1993Во имя отца
  63. 1991Главный подозреваемый
  64. 1991Лавджой (телесериал)
  65. 1990Бумажная маска
  66. 1990Сыскное агентство «ТЭКС» (телесериал)
  67. 1990Инспектор Морс (телесериал)
  68. 1988Женщина, которую он любил
  69. 1986Кости
  70. 1985Мисс Марпл: Карман, полный ржи
  71. 1985Уэзерби
  72. 1984Сахаров
  73. 1984Чужие и братья (телесериал)
  74. 1979Преступление и наказание
  75. 1976Теневая полоса

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки