Поиск
На сайте: 684753 статей, 309414 фото.

Неро, Франко

(Перенаправлено с Франко Неро)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Франко Неро
Franco Nero
Frank Black
Lescovar
Frank Nero
Имя при рождении: Francesco Sparanero
Дата рождения: 23 ноября 1941
Место рождения: Сан Просперо, Парма, Италия
Гражданство: Италия
Профессия: актёр
продюсер
Карьера: с 1962
IMDb: ID 0626259
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

В 1994 году Франко Неро, подерживавший дружеские отношения с Владимиром Жириновским, посетил 1-й Международный конкурс «Кинотавра».

Фильмография

  1. 2001«Священная корона»
  2. 2001«Крестоносцы»
  3. 1999«Бандиты!»
  4. 1999 — «Мирка» / Mirka
  5. 1998 — «Разговор ангелов» / Talk Of Angels
  6. 1998«Убить Версачи»
  7. 1997 — «Давид» / David
  8. 1997 — «Крёстная мать» / Bella Mafia
  9. 1997«Покорение»
  10. 1996 — «Пирамида» / Rack Up
  11. 1996 — «Сон невинных» / The Innocent Sleep
  12. 1992 — «Золото» / Gold
  13. 1992 — «Алый рассвет» / Prova di memoria
  14. 1991 — «Молодая Екатерина» / Young Catherine
  15. 1990 — «Крепкий орешек 2» / Die Hard 2
  16. 1988 — «Мельницы богов» / Windmills Of The Gods
  17. 1988 — «Пограничная линия» / Top Line
  18. 1987 — «Возвращение Джанго» / Django 2: il grande ritorno
  19. 1986 — «Вызов белому клыку» / Challenge To White Fang
  20. 1982 — «Керель» / Querelle
  21. 1981 — «Время сведения счётов» / Massacre time
  22. 1981 — «Входит ниндзя» / Enter The Ninja
  23. 1981 — «Камикадзе 1989»
  24. 1981 — «Саламандра» / The Salamander
  25. 1980 — «День кобры» / The Day of the Cobra
  26. 1978 — «Отряд 10 с Наварона» / Force 10 from Navarone
  27. 1975 — «Волчья кровь 2»
  28. 1975«Почему убивают судей?»
  29. 1973«Белый Клык»
  30. 1970«Напарники»
  31. 1970 — «Тристана» / Tristana
  32. 1967 — «Камелот» / Camelot
  33. 1966 — «Библия» / The Bible — Авель
  34. 1966 — «Джанго» / Django
  1. «Битва на Неретве»
  2. «Двадцать один час в Мюнхене»
  3. «Кеома»
  4. «Кольт пропел о смерти»
  5. «Красные колокола. Ф. 1-й: Мексика в огне»
  6. «Красные колокола. Ф. 2-й: Я видел рождение нового мира»
  7. «Признание комиссара полиции прокурору республики»
  8. «Спрут»

Примечания

Ссылки