Поиск
На сайте: 744346 статей, 321450 фото.

Шмид, Ханс-Кристиан

(Перенаправлено с Ханс-Кристиан Шмидт)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ханс-Кристиан Шмид
Hans-Christian Schmid
Дата рождения: 19 августа 1965
Место рождения: Альтёттинг, Германия
Гражданство: Германия
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: 1989 — по сей день
IMDb: ID 0772691
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в 1965 в Альтёттинге. Учился в Институте телевидения и кино в Мюнхене. Дебютировал как режиссёр в 1989 документальным фильмом. В 1995 снял свой первый полнометражный игровой фильм.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2006РеквиемRequiem
  2. 2003Дальний светLichter
  3. 2000ЧокнутыйCrazy
  4. 19982323
  5. 1995После пяти в джунгляхNach Fünf im Urwald

Сценарист

  1. 2007И вот пришли туристыAm Ende kommen Touristen
  2. 2003Дальний светLichter
  3. 2001Сломя головуHerz über Kopf
  4. 2000ЧокнутыйCrazy
  5. 19982323
  6. 1995После пяти в джунгляхNach Fünf im Urwald

Продюсер

  1. 2007И вот пришли туристыAm Ende kommen Touristen
  2. 2006РеквиемRequiem

Признание и награды

Ссылки