Поиск
На сайте: 743586 статей, 320788 фото.

Чаруша, Дарья Борисовна

(Перенаправлено с Чаруша Дарья)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дарья Чаруша
Дарья Борисовна Чаруша
Дарья Симоненко
Дата рождения: 25 августа, 1980
Место рождения: Норильск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2011Салями
  2. 2011Прощание славянки
  3. 2011Мужская женская игра
  4. 2011Зимнее танго
  5. 2011Вдребезги
  6. 2010Обвиняемый (телесериал)
  7. 2010Цветы от Лизы
  8. 2010Сыщик Самоваров (телесериал)
  9. 2010Реальные кабаны (телесериал)
  10. 2010Прятки
  11. 2010Последняя минута (телесериал)
  12. 2010День отчаяния
  13. 2010Дело Крапивиных (телесериал)
  14. 2009Я не я (телесериал)
  15. 2009Час Волкова (телесериал)
  16. 2009Террор любовью
  17. 2009Любить и ненавидеть (телесериал)
  18. 2009Захватчики (телесериал)
  19. 2009Генеральская внучка (телесериал)
  20. 2009Эффект домино
  21. 2008УГРО. Простые парни (телесериал)
  22. 2008Никто не знает про секс 2: No sex
  23. 2008На краю стою
  24. 2008Московский жиголо
  25. 2008Девочка
  26. 2008ГИБДД и т.д. (телесериал)
  27. 2008Братья — детективы (телесериал)
  28. 2007Час Волкова (телесериал)
  29. 2007Служба доверия (телесериал)
  30. 2007Родные и близкие
  31. 2007Мёртвые дочери
  32. 2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (телесериал)
  33. 2007Завещание Ленина (телесериал)
  34. 2007Адвокат (телесериал)
  35. 2006Студенты International (телесериал)
  36. 2006Из пламя и света (телесериал)
  37. 2006А зори здесь тихие (телесериал)
  38. 2005Неуправляемый занос
  39. 2005Адъютанты любви (телесериал)
  40. 2003Женщины в игре без правил (телесериал)
  41. 2003Возвращение Мухтара (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки