Поиск
На сайте: 743755 статей, 321108 фото.

Новости кино: Эмма Уотсон играет в Монополию

Британская актриса Эмма Уотсон метко сравнила поворотный момент «Маленьких женщин», когда Джо Марч просит авторские права на её дебютный роман, с борьбой Тейлор Свифт за право собственности со звукозаписывающим лэйблом «Big Machine».

«Это значит верить в себя, знать свою ценность и владеть своей собственностью», — сказал Уотсон журналисту Variety о важности того, чтобы Джо владела своими авторскими правами на премьере фильма в Нью-Йорке. «Прямо сейчас ситуация с Тейлор Свифт — это отличный пример того, что вы молоды и талантливы, и кто-то хочет купить вашу работу, но иметь собственность в конце карьеры очень, очень важно, потому что вы не знаете, что кто-то собирается сделать что-то с этим

Уотсон также сравнил эту ситуацию с настольной игрой в Монополию: «Я думаю, что люди недооценивают собственность. Вы знаете, когда вы играете в Монополию, и у вас есть решение — то есть вы хотите владеть чем-то или быстро получить наличные деньги. Единственный способ завоевать монополию — это владеть собственностью. Я просто так говорю.»

Батл певицы Тейлор Свифт началась с её ноябрьского заявления о том, что Скутер Браун и Скотт Борчетта из группы Big Machine Label Group отказали ей в использовании ее ранней дискографии для ее выступления на American Music Awards и предстоящего документального фильма на Netflix. Ситуация закончилась тем, что Свифт таки разрешили исполнить ее старые песни на церемонии награждения.

Ранее в интервью Уотсон рассказала, что той сестрой семейства Марч, с которой она больше всего отождествляет себя в фильме режиссера Греты Гервиг, была Джо, которую сыграла Сирша Ронан.

«Роль, которую я играю (Мэг Марч), — это действительно важный вид отражения или противовеса Джо Марч, и мне нравилось играть это, но я определенно больше всего резонирую с Джо», — сказал Уотсон.