Предложение наших партнеров: Осветительные приборы; люстры в классическом стиле ; красота и неповторимость моделей. Смотреть всю информацию
Поиск
На сайте: 684804 статей, 309632 фото.

Клименко, Юрий Викторович

(Перенаправлено с Юрий Клименко)
Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Юрий Викторович Клименко

На съёмочной площадке фильма «Пленный»
Дата рождения: 24 марта 1944
Место рождения: Днепропетровск, Украина
Профессия: кинооператор
IMDb: ID 0459532
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 371-е место )
4
  

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор

  1. 2008«Трудно быть богом»
  2. 2007«2-Асса-2»
  3. 2005«Не хлебом единым»
  4. 2005«Космос как предчувствие»
  5. 2003«Прогулка»
  6. 2003«О любви»
  7. 2002«Кострома»
  8. 2002«Игра в модерн»
  9. 2000«Дневник его жены»
  10. 1999«Барак» (Россия/Германия)
  11. 1998«Му-му»
  12. 1996«Откровения незнакомцу»
  13. 1994«Три сестры»
  14. 1992«Фальстаф на Луне»
  15. 1992«Сонм белых княжон» (документальный)
  16. 1992«Официант с золотым подносом»
  17. 1992«Осколок «Челленджера»»
  18. 1992«Маэстро» (документальный, видео)
  19. 1991«Дом под звездным небом»
  20. 1991«Anna Karamazoff»
  21. 1989«Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви»
  22. 1988«Верными останемся»
  23. 1986«Чужая Белая и Рябой»
  24. 1985«Простая смерть»
  25. 1985«Легенда о Сурамской крепости»
  26. 1983«Жаркое лето в Кабуле»
  27. 1982«Слезы капали»
  28. 1981«Брелок с секретом»
  29. 1979«Триптих»
  30. 1979«Телохранитель»
  31. 1979«Дюма на Кавказе»
  32. 1978«Познавая белый свет»
  33. 1977«Цветы для Оли»
  34. 1977«Побег из тюрьмы»
  35. 1975«Человек уходит за птицами»
  36. 1974«Контрабанда»
  37. 1973«Про Витю, про Машу и морскую пехоту»

Признание и награды

Интересные факты

Ссылки